Groß-Ziethener Str. 42, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Folker Ziemann?
Nachdem Dr. Ziemann die Praxis von Dr. Raven übernommen hat, bin ich in dieser Praxis geblieben. Solch einen fürsorglichen Arzt gibt es äußerst selten.
Herr Ziemann holt seine Patienten persönlich aus dem Wartezimmer ab und begrüßt einen mit Namen. Er nimmt sich immer viel Zeit, dennoch sitzt man kaum länger als 5 Minuten im Wartezimmer. Er fragt jedes Mal, was er für einen tun kann, fragt ausführlich nach Symptomen, stellt eine Diagnose und erklärt dann ausführlich die weitere Behandlung. Er bespricht das Für und Wider jeder Behandlung und teilweise malt er sogar die Bauweise des Körpers auf, um es anschaulicher erklären zu können. Man fühlt sich als Patient nicht nur sehr gut aufgehoben, sondern wie in Abrahams Schoß!
Obwohl ich weggezogen bin, habe ich Herrn Dr. Ziemann nach kurzer Unterbrechung dann doch wieder weiter konsultiert, denn nirgendwo wird man besser beraten und betreut!
Danke Dr. Ziemann!!
Der Arzt ist toll..
Aber ich finde die Arzthelferin könnten auch ruhig mal lachen..alle sehr ernst sind..und nur Sachlich.
Bin seid Jahren Patientin dort.
Es ist immer so..
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben, behandelt und versorgt
Nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau, sogar wenn angebracht mit Zeichnung
Solch einen tollen fürsorglichen Arzt hatte ich noch nie, er gibt sich große Mühe und die Wartezeit ist kurz, klappt alles, auch die Sprechstundenhilfen sind immer sehr nett.
Man bekommt kurzfristig einen Termin, Die Wartezeit im Wartezimmer ist sehr kurz. Herr Ziemann holt die Patienten persönlich ab und begrüßt jeden freudlich. Er erstellt dann durch fragen nach Symptome eine Diaknose und erklärt dann ausführlich die weitere Behandlung. Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben.
Herr Ziemann nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit. Die Sprechstundentermine sind akzeptabel, man kann aber auch eine Akutsprechstunde in Anspruch nehmen, die dann am selben Tag stattfindet. Er nimmt sich auch dann Zeit, man wird nicht zur Eile gedrängt. In seiner Gemeinschaftspraxis befinden sich diverse Untersuchungsgeräte, sodass man z.B. bei Bel.EKG, Sonografie u.a. eine schnelle Diagnose erhält.
Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt auf seinem Fachgebiet sehr versiert und Behandlungssicher. Kann man nur jedem empfehlen dort ist man auch dank des Teams immer gut aufgehoben.
Um so einen Arzt zu finden müssen Sie halb Berlin konsultieren ,
Er ist absolut Kompetent,freundlich,geht auf seine Patienten ein ( egal wie lange es dauert )
einfühlsam wie eine liebende Mutter,
Obwohl er über 40 Kilometer von meinem Wohnort ( Tegel ) entfernt ist
würde ich keinen anderen mehr aufsuchen
Bei Herrn Ziemann fühlt man sich kompetent aufgehoben.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt bei Krankheiten die Zusammenhänge.
Zudem lebt er selber seinen Patienten ein gesundes Verhalten vor und gibt viele Tipps um sich sportlich zu betätigen.
Welche Fachgebiete deckt Folker Ziemann ab?Folker Ziemann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Folker Ziemann?Folker Ziemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß-Ziethener Str. 42 Berlin
Kann ich bei Folker Ziemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Folker Ziemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Folker Ziemann buchen?An diesem Standort hat Folker Ziemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Folker Ziemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Folker Ziemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Folker Ziemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Folker Ziemann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Folker Ziemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Folker Ziemann?Folgende Versicherungen werden von Folker Ziemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg