Sind Sie Dr. med. Folker Lode?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bislang wurde ich von Xxxxx behandelt - seit 6 Jahren - phantastisch!
Auch Dr. Xxxxx habe ich lange nicht mehr gesehen.
Die letzte Konsultation beim Senior war enttäuschend.
Seit die Juniorinnen nicht mehr in der Praxis arbeiten, gibt es keinen Internet-Auftritt, keine eMail.
Alles in Allem bin ich sehr enttäuscht von der Entwicklung und werde mich dort nicht mehr behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Folker Lode ab?Dr. med. Folker Lode ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Folker Lode?Dr. med. Folker Lode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krenkelstr. 19 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Folker Lode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Folker Lode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Folker Lode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Folker Lode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Folker Lode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Folker Lode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Folker Lode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Folker Lode gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Folker Lode abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Folker Lode?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Folker Lode akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.