Dr. med. Folke Tamms-Knobloch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Folke Tamms-Knobloch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Unmündiger Patient steht vor Gott in Weiss. Fachlich wohl gut, aber Patient muss nicht wissen warum und weshalb.

Hektische unpersönliche Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Im Wartezimmer versteht man nicht immer die aufgerufenen Namen, sobald die Patienten reden. Im Ergo Raum sollte vielleicht eine Chinesische Wand hinter die Tür, damit man beim vorbei laufen im Flur nicht sieht wer da mit freien Oberkörper Rad fährt. Die Arzthelferinnen haben ein etwas rauen Ton.
Aber das ist nichts woran es sich nicht arbeiten lässt. Frau Dr. Tamms-Knobloch sehr ich als eine vorbildliche Ärztin, Sie- hört zu, -ist beruhigend, -untersucht, -gibt nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Frau Dr. Tamms-Knobloch sehr empfehlenswerte, kompetente Ärztin.

Angenehme Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

wenn ich einen Kardiologen brauche, dann nur Frau Dr. Tamms.

Sachlich, fachlich, angenehm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Um einen Termin in der Praxis zu bekommen, muss man leider schon zwei Monate vorab anrufen.
In der Praxis sitzt man dann in einem überfüllten Flur mit Patienten.
Die Antwort der Ärztin auf den niedriegen Blutdruck war, dass junge Frauen immer mit einem niedrigen Blutdruck zu kämpfen haben. Sorry, die Antwort hätte mir auch eine Freundin geben können.

Massenabfertigung, nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Einhaltung einer Zweitmeinung zur Absicherung einer Diagnose die sich zum Glück nicht bestätigte sondern genau das Gegenteil erbrachte.

Ultraschalluntersuchung der Halsvenen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Ich habe (nach einem Herzinfarkt) einen guten Kardiologen/Kardiologin gesucht und gefunden! Die Betreuung ist sehr gut, kompetent und effektiv.
Frau Dr. Tamms-Knobloch hat sich die notwendige Zeit genommen und meine Fragen verständlich beantwortet.

Hervorragend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Bekam gleich einen Termin (eingeschoben) mit Wartezeit. Sprechstundenhilfen sehr freundlich.
Ärztin sehr nett und kompetent. Kann ich nur empfehlen. Habe gleich einen Termin für meinen Mann gemacht. Bei seiner bisherigen Kardilogischen Praxis ist das nicht so.

Super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

Medikamentöse Einstellung nach einer Herz-OP in diese Praxis war nicht erfolgreich. Es ging mir sehr schlecht nach dem abrupten Absetzten von zwei wichtigen Medikamenten.
Not-Vorstellung ohne Termin folgte.
Arzthelferin teilte während der Untersuchung am Herz mit, dass Besuch ohne Termin unpassend sei, weil Team unterbesetzt ist.
Das Gespräch mit der Ärztin danach war die Krönung. Was möchte ich eigentlich? Die Tonlage und die Art mit Menschen umzugehen, der sich in einer hilfsbedürftigen Lage befindet, lassen sich nicht in Worte fassen.
Veraltete Gerätschaft in der Praxis. "Einschätzen" des Befundes, weil es auf dem Bildschirm nicht deutlich zu sehen war, (allerdings feststand) war beeindruckend.
Zwei Tage danach wurde mir in einer anderen Praxis geholfen.

Schlechte Erfahrung in der Behandlung der symptomatischen Herzmuskelschwäche • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

das der mitgebrachte Befund vom Notarzt verloren ging

ausgezeichnete fachliche Beurteilung der Probleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Folke Tamms-Knobloch Wolfgang Eckrich Frank Schlauch u.w.

nachdem ich völlig unangemeldet in der Praxis auftauchte und mein Problem geschildert hatte, machte mir eine überaus freundliche junge Dame bereits für den nächsten tag einen Termin.Ich wurde sogar zu hause angerufen ob ich etwas früher kommen könnte .Da sage ich nur :HUT AB.Auch die Untersuchungen und das Arztgespräch mit Dr.med.Folke Tamms-Knobloch waren sehr Profisionell und
angenehm ;bedingt durch das überaus Freundliche auftreten des gesamten TEAMS. Da könnten sich so manche eine große Scheibe abschneiden. DANKE.

zeitnaher untersuchungstermin zwecks bevorstehender OP. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert