Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
Ich war nun schon so einige male bei Fr. Dr. Fischer und immer fühlte ich mich gut betreut und auch verstanden. Ich kann sie 100% weiter empfehlen.
Kompetenz und Sachlichkeit sind die Stärken von Frau Dr. Fischer. Sie überzeugt durch
hervorragende Leistungen, auch im operativen Bereich und versteht es, mit Patienten
verständnistvoll umzugehen.
Fr. Dr. Fischer ist eine Ärztin wie aus dem Bilderbuch: einfühlsam, freundlich, kompetent und vertrauenswürdig. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Abgesehen davon ist die Praxis sehr gut organisiert: zeitnahe Terminvergabe, keine langen Wartezeiten.
Besser geht es nicht.
So stelle ich mir einen Arztbesuch vor, vollkommen zufrieden!
Frau Dr. Fischer nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, hört zu, ist sehr freundlich, kompetent und erklärt umfangreich die Zusammenhänge. Hervorragend!
Ich habe in der letzten Zeit mehrfach plötzlich auftretende Hautveränderungen festgestellt, und bin Frau Dr. Fischer und ihrem Team dankbar, dass es möglich war, kurzfristig Termine zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florine Fischer ab?Dr. med. Florine Fischer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florine Fischer?Dr. med. Florine Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengarten 5-9 Wedel
Kann ich bei Dr. med. Florine Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florine Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florine Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florine Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florine Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florine Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florine Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florine Fischer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florine Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florine Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florine Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude