Florina Rössler
Kinder- und Jugendärztin
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Herzogenaurach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Florina Rössler?
Ich gehe nur zum Familien MVZ, aus dem Grund, dass Frau Rössler dort ist. Sie untersucht gründlich und geht immer auf deine Probleme ein. Hab ein riesengroßes Vertrauen in Frau Rössler. Meine Kinder mögen Dr. Rössler auch super gern! EMPFEHLUNG AN JEDEN.
Dr. Rössler ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie untersucht meine Kinder immer sehr gründlich, egal um welche Krankheit es sich auch handelt. Sie geht auch auf meine Psyche ein und tut mir jedes mal gut und gibt in jedem Gespräch wertvolle Ratschläge mit. Ich wünschte so sehr, dass Sie Ihre eigene Praxis hätte, da ich mit der Organisation und den Wartezeiten überhaupt nicht zufrieden bin. Aber das nehme ich wegen dieser wunderbaren Ärztin in Kauf.
Fand Frau Rössler immer sehr sympathisch, aber leider nicht so kompetent und auch unsicher. Fragte (zum Glück) in manchen Fällen noch ihre Kollegin.
Frau Dr. Rössler ist ganz toll auf meine Tochter eingegangen. Wir waren wegen der J 1 Untersuchung dort.
Sie hat meine Tochter gründlich untersucht und uns wunderbare Tipps gegeben. Wir fühlen uns bestens in der Praxis aufgehoben. Die Wartezeit nehme ich gerne in Kauf - immer wieder.
Herzlichen Dank !!
Super nette und kompetente Ärztin. Würde ich jedem weiterempfehlen. Sie nimmt sich richtig viel Zeit für einen und ist sehr freundlich.
Frau Dr. Rössler ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich immer Zeit für meine Tochter und uns genommen hat, hat uns zugehört und sehr gute beraten können, in vielen Problembereichen. Ich bewundere auch Ihren besonders freundlichen und beruhigenden Umgang mit den Kindern.
Auf diesem Weg möchte ich Frau Dr. Rössler gerne weiterempfehlen und sich auch bei Ihr bedanken.
Sehr netter Empfang, sehr nette Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt, auch wenn der Warteraum voll ist. Sehr kompetent und hilfsbereit. Meine Kinder sind inzwischen junge Erwachsene, die weiterhin die Praxis aufsuchen. Als Allgemeinmedizinerin behandelt Fr.Dr. Rössler auch mich mit als Mutter. Wir haben vollstes Vertrauen zu ihr und empfehlen sie sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florina Rössler ab?Dr. med. Florina Rössler ist Kinder- und Jugendärztin, Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florina Rössler?Dr. med. Florina Rössler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cyprianstr. 2 a Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Florina Rössler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florina Rössler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florina Rössler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florina Rössler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florina Rössler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florina Rössler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florina Rössler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florina Rössler?Dr. med. Florina Rössler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florina Rössler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen