Sind Sie Florina Mitesc?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit sie die Praxis von Dr. Holtz übernommen hat , bin ich ihre Patientin und eigentlich alle 2 Wochen in der Praxis ( aufgrund vieler verschiedener Chronischen Erkrankungen ) sie war noch nicht 1x genervt von meinen vielen Fragen ganz im Gegenteil,
Eine Ärztin mit dem Herz am rechten Fleck.
Auch die Mädels sind immer bemüht und freundlich und haben immer ein lachen auf den Lippen,
Ich gehe sehr gerne in diese Praxis
Welche Fachgebiete deckt Florina Mitesc ab?Florina Mitesc ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Florina Mitesc?Florina Mitesc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Bindlach
Kann ich bei Florina Mitesc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florina Mitesc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florina Mitesc buchen?An diesem Standort hat Florina Mitesc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florina Mitesc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florina Mitesc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florina Mitesc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florina Mitesc gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Florina Mitesc abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florina Mitesc?Folgende Versicherungen werden von Florina Mitesc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach