Florian Zschacke
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Furth im Wald 2 Adressen
Weißenregener Str. 1, Weißenregen , Bad Kötzting
Herr Dr. Zschacke analysierte meine persönlichen Lebens - und Belastungsabläufe und leitete daraus die Behandlung, inkl. der Empfehlung ab, wie ich persönlich bestimmte schädliche Belastungen umgehen könne. Die Behandlung und Beratung war und ist absolut erfolgreich und nachhaltig gewesen. Die schleichend einsetzenden, dann erheblichen Knieprobleme verschwanden nach ca. einer Woche nach der Behandlung durch Herrn Dr. Zschacke und sind auch nicht im Ansatz zurückgekehrt. Für mich ein absoluter Topp Arzt.
Ohne Termin kurzfristig binnen 90 Minuten behandelt, inkl. Röntgen und Bandage! Respekt!
Bin jedesmal mit Dr Zschacke zufrieden.
Sehr kompetent, nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Zschacke ab?Dr. med. Florian Zschacke ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Zschacke?Dr. med. Florian Zschacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Adam-Voll-Str. 1 Furth im Wald
- Weißenregener Str. 1 Bad Kötzting
Kann ich bei Dr. med. Florian Zschacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Zschacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Zschacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Zschacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Zschacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Zschacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Zschacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Zschacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Zschacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.