Aachener Str. 404, Lindenthal, Köln
Osteopathie
Sportmedizinische Untersuchung
Stressbewältigung
Praxis Florian Yves Wormland Facharzt für Allgemeinmedizin
Zuerst: Herr Wormland ist ein kompetenter Arzt und geht ganzheitlich auf seine Patienten ein. Einige Ansätze sind sicherlich ungewöhnlich, aber solange sie wirken ist es ja gut. Kritischer sehe ich seine Abrechnungsmethoden. Die Rechnungen sind sehr sehr üppig (30 min ergeben mmer ziemlich genau 250 Euros). Obendrein sind die Positionen so zusammengestellt, dass es scheinbar mehr um die Endsumme geht, als um die wirkliche Behandlung. Das ist ein klarer Wermutstropfen.
Das Ergebnis der Behandlung war einfach sehr gut !
Die Behandlung durch Herrn Wormland hat eine nachhaltige und sehr positive Veränderung in meinem Leben bewirkt. Eigener Wille und Mitarbeit sind Voraussetzung. Super!
Wenn man das Vertrauen in die Schulmedizin verloren hat ist man in seiner Praxis bestens aufgehoben. Herr Wormland nimmt sich viel Zeit, um der eigentlichen Ursache auf den Grund zu gehen und sein Vorgehen zu erläutern. Viele Beschwerden konnten durch seinen individuellen und ganzheitlichen Behandlungsansatz gelöst werden. Dabei wird nicht einfach nur blind verschrieben, sondern genau getestet und ein optimaler Therapie-Weg erarbeitet, der effektiv und effizient zum Ziel führt.
Vielen Dank Herr Wormland
.... wo die Schulmedizin versagt findet man hier Fachkompetenz
Herr Wormland arbeitet sehr effektiv und ist sehr zugewandt. Ich fühle mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.
Als Leistungssportler bin ich schon bei vielen Sportmedizinern, Orthopäden etc. in Behandlung gewesen und noch nie bin ich mit einer Behandlung so zufrieden gewesen wie in dieser Praxis.
Das gesamte Team ist ausgesprochen herzlich und man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben. Die Kompetenz des Teams steht dem in nichts nach. Mir konnte schon bei mehreren Verletzungen erfolgreich geholfen werden, von denen ich ein paar schon über Jahre mit mir rumschleppte und bei mehreren Ärzten in Behandlung war. Herr Wormland findet auch in schwierigen Fällen immer wieder einen neuen Weg, um das Problem auf eine andere Art anzugehen. Dabei finde ich es sehr angenehm, wie viel Zeit er sich bei der Behandlung nimmt.
Hier habe ich endlich jemandem gefunden, mit dem ich langfristig zusammen arbeiten kann.
Nur zu empfehlen!
Die ersten Behandlungen waren top. Leider folgten etliche weitere Behandlungen mit irgendwelchen Alternativpülverchen. Gebracht haben diese leider nichts mehr!
Teures Ziehen an den Armen um über Körperspannung Organprobleme zu ermitteln. Allerdings ohne Lösung. Die Rechnungen sind alles andere als günstig.
Bei ortopädischen Problemen zu empfehlen. Ansonsten Finger weg.
Ich habe im Juni 2014 schon mal eine Bewertung für Herrn Wormland abgegeben. Seit diesem Zeitraum war ich nun einige mal bei ihm.
Ich bin auch weiterhin von seiner Art und Weise begeistert.
Herr Wormland findet Diagnosen, wo andere Ärzte mir nicht weiter helfen konnten.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.
Eine Terminvereinbarung ist, dank der Möglichkeit dies Online zu tun, sehr unkompliziert.
Ich habe Herrn Wormland auch schon oft in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen. Alle Rückmeldungen waren auch dort durchgehend positiv.
Herr Wormland nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und hat, ein offenbar umfangreiches Wissen der Schul- sowie Allternativen Medizin. Ich habe mich sehr gut Behandelt gefüht und, dass ist wohl das Wichtigste, er hat mir geholfen. Ohne Cortison und Antibiotika!
Welche Fachgebiete deckt Florian Yves Wormland ab?Florian Yves Wormland ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Yves Wormland besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, Osteopathie, Stressbewältigung, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Yves Wormland?Florian Yves Wormland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 404 Köln
Kann ich bei Florian Yves Wormland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Yves Wormland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Yves Wormland buchen?An diesem Standort hat Florian Yves Wormland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Yves Wormland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Yves Wormland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Yves Wormland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Yves Wormland gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Yves Wormland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Yves Wormland?Folgende Versicherungen werden von Florian Yves Wormland akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt