Sind Sie Florian Würth?
Toller Zahnarzt. Rettete meinen Zahn nach einer verkorksten Notbehandlung in Tübingen. Sehr zu empfehlen, tolles Team!
Ich bin mit der Betreuung durch die Praxis rundum zufrieden. Man wird nicht vor vollendete Tatsachen gestellt sondern alternativen zur Behandlung kompetent angesprochen. Aus modernster Sicht, werde immer nach meinen Wünschen gefragt.
Es herrscht ein offener und menschlicher Kommunikationsstil und lerne fast jedesmal was dazu.
Sehr offen und ehrlicher Umgang! Super freundlich und super Beratung.
Sehr zufrieden!
Auch schnelle Terminverinbarungen und kaum bis keine Wartezeiten.
Nur zu empfehlen :)
Herr Würth ist ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der offen und respektvoll mit seinen Patienten umzugehen weiß. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Obwohl ich kurz vor "Ladenschluss" kurzfristig einen Termin bekommen habe, wurde ich nicht einfach abgefertigt sondern freundlich empfangen und in Ruhe behandelt.
Bin nun seit mehreren Jahren bei Dr. Würth in Behandlung. Inzwischen kann ich sagen, dass ein Vertrauensverhältnis aufgebaut ist, wie zu meinem ehemaligen Zahnarzt, den ich zuvor 25 Jahre hatte (Ruhestand). An der Kompetenz bestehen für mich keine Zweifel. Es wird stets nach dem Befinden des Patienten (mir) agiert bzw. reagiert. Auch als (gesetzlich versicherter) Notfall wird man nicht vertröstet. Konnte bereits am selben Tag direkt kommen. Fühle mich in den einzelnen Praxen sehr wohl. Die Zahnreinigung der Assistentinnen ist sehr gut. Es werden auch ältere (Demenz-)Patienten behandelt, welche vom Pflegedienst in die Praxis gebracht werden. Das ganze Personal und auch Herr Würth haben sich liebevoll um den Patienten gekümmert. Bei meinem letzten Besuch konnte ich dies beobachten, da der Patient verspätet abgeholt wurde.
Ich kann das Team nur weiter empfehlen, da ich bisher keine negativen Erfahrungen gemacht habe. Kann jedoch nur für mich sprechen. Muss aber dazu sagen, dass ich keine Probleme habe zum Zahnarzt zu gehen. Auch bin ich kein Angstpatient.
Sehr freundliches Personal und gute Arbeit. Jedem weiterzuempfehlen.
Herr Würth und sein Team leisteten hervorragende Arbeit, kurze Wartezeiten auf den Termin und vor Ort, freundlicher Empfang und professionelle Behandlung. Ohne Abstriche zu empfehlen!
Schnelle Terminfindung, super Behandlung!
Kopetenter Arzt und freundliches Arzthelferteam!
Er ist freundlich..finde ihn super
Welche Fachgebiete deckt Florian Würth ab?Florian Würth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Würth?Florian Würth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchentellinsfurt Str 4 Kusterdingen
Kann ich bei Florian Würth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Würth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Würth buchen?An diesem Standort hat Florian Würth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Würth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Würth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Würth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Würth gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Würth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Würth?Florian Würth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Würth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.