Befundbesprechung
Ultraschalluntersuchung
Vasektomie
499 €
SCHONENDE EINGRIFFE ZUR VERHÜTUNG MIT NON SCALPEL VASEKTOMIE
Die Non Scalpel Scalpel Vasektomie ist ein innovatives Verfahren zur Verhütung des Mannes. Hierbei werden in lokaler Betäubung, über eine kleine Öffnung im Hoden die Samenleiter freigelegt und unterbunden. In unserer Urologischen Praxis wenden wir ein sehr schonendes Verfahren ohne große Schnitte, ohne Skalpell an. Durch den minimalen Operationsaufwand sind die Nebenwirkungen minimiert und höchst selten. Die Eingriffsdauer beträgt nur circa 15 Minuten.
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Dr.med. Florian Wolkers und Gisbert Bloedow
Aufgrund von Umzug nach Berlin musste ich den Arzt wechseln! Besser hätte es mich mit Dr Wolkers nich treffen können! Zielstrebig, emphatisch , sachlich und einen guten Standpunkt! So wünsche ich mir einen Arzt! Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Ich war in den letzten zehn Jahren mehrmals bei Herrn Wolkers und war in dieser Zeit sehr zufieden mit seiner synpathischen aber auch gründlichen Art der Untersuchung.
Von der Terminvereinbarung bis zur Untersuchung war ich völlig zufrieden.Die Untersuchung wurde
mir sehr gut erklärt.
Ich komme nun schon einige Jahre und bin weiterhin wirklich sehr zufrieden. Der Doktor gibt sich große Mühe auf jeden einzelnen einzugehen auch wenn das Wartezimmer voll ist und ich komme gerne. Wer kann das schon von einem Besuch beim Urologen sagen. Die Wartezeiten auf einen Termin sind inzwischen lang aber es lohnt sich
Bin seit mehreren Jahren mit einem Prostatakarzinom in Behandlung - kann nur sagen alles top und immer auf dem neusten Stand.
Als Patient sollte mann mit ihm über die Informationen die man aus mehrere Veröffentlichungen über das Problem eingeholt hat nicht sprechen, da dies mit dem was er machen will evtl. nicht übereinstimmen. Er wird beleidigend, unsachlich und bringt zum Ausdruck: entweder das was ich sage (Biopsie) oder keine weitere Behandlung. Habe mein Arzt gewechselt und bin sehr zufrieden.
Frau Dr. Diekhans und Hr. Dr. Bloedow sind durch Ihre langjährige Erfahrung sehr kompetent, freundlich und menschlich. Sie hat bei mir im Laufe einer Vorsorgeuntersuchung eine Anomalie in der linken Niere festgestellt. Sie überwies mich zu einer Nieren-CT und es wurde festgestellt das ich einen 7,5 cm großen Nierentumor habe. Ich kann jedem Mann nur empfehlen eine Vorsorgeuntersuchung durchführen zu lassen. Es ist nicht so schlimm, wie man es sich vielleicht vorstellt. Ich bin 46 Jahre alt, habe eine Familie mit 13 jährigem Sohn und weiss wovon ich rede. Die Schwestern sind zwar stark ausgelastet, aber immer sehr freundlich. Mittlerweile wurde mir der Tumor operativ entfernt, habe die OP gut überstanden und fahre bald zur Reha. Die Nachsorgeuntersuchungen nach der OP sind kompetent und einfühlsam. Mit einem Schlusswort eine sehr empfehlenswertes Ärzteteam.
Herr Dr. Wolkers vermittelt von Anfang bis Ende einen sehr kompetenten Eindruck und schafft es, durch umfangreiche Aufklärung und seine ruhige, menschliche Art eine vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen. Im konkreten Fall galt es, akute Beschwerden zu hinterfragen. In diesem Zusammenhang wurden alle notwendigen Maßnahmen im Vorfeld besprochen und umgehend durchgeführt. Im Ergebnis bleibt das beruhigende Gefühl, durch eine kompetente Dienstleistung alle Faktoren beleuchtet zu haben.
Das Personal ist kompetent und trotz hoher Auslastung immer freundlich und verbindlich. Termine sind zeitnah zu bekommen. Die Öffnungszeiten sind im Vergleich zu anderen Praxen sehr ausgedehnt und arbeitnehmerfreundlich. Ein durchweg sehr empfehlenswerter Arzt.
Sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und die Igel Leistungen anschaulich u in Ruhe erklärt, sehr empfehlenswert
Ich kam von einem anderen Urologen,der mich durch seine Behandlung enttäuschte und bekam nach einem Telefonat sofort einen Termin und eine umfassende ärztliche Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Wolkers ab?Dr. med. Florian Wolkers ist Urologe, Androloge, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Wolkers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Wolkers?Dr. med. Florian Wolkers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 435 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Florian Wolkers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Wolkers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Wolkers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Wolkers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Wolkers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Wolkers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Wolkers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Wolkers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Wolkers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.