Sind Sie Dr. med. Florian Wolf?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt, bei dem ich zwei Mal in Behandlung war, nimmt sich für seine Patienten Zeit, hört diesem bspw. aufmerksam zu und hat eine beruhigende Ausstrahlung.
Die Untersuchung fiel gründlich aus und es erfolgte eine Überweisung zu Fachärzten.
Ich persönlich habe Vertauen in den Arzt.
Daher kann ich diesen Arzt nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War heute bei Dr. Florian Wolf in der Kielstein-Ambulanz. Der Arzt war sehr nett, hat sich für das Gespräch Zeit genommen und hat meine Symptome umfangreich abgefragt. Die Schwestern waren auch alle freundlich. Dies ist angesichts der aktuellen Ausnahmesituation besonders lobenswert. Toll fand ich auch, dass man kurzfristig online Termine buchen kann. Alles in allem war ich zufrieden und kann diesen Hausarzt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Wolf ab?Dr. med. Florian Wolf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Wolf?Dr. med. Florian Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Camburger Str. 91 Jena
Kann ich bei Dr. med. Florian Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Wolf?Dr. med. Florian Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.