• Kieferorthopädie

Dr. med. dent. Florian von Nell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hahnenstr. 29 a, Kerpen

Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Sind Sie Dr. med. dent. Florian Von Nell?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen Kieferorthopädie (Beratung)

Ich bin sehr begeistert wie viel Zeit und in welcher Ausführlichkeit Hr.Dr. Von Nell mich beraten hat. Unter den heutigen
gesundheitspolitischen Rahmenbedingungen einen Patienten Zeit und kostenorientiert zu informieren und beraten ist nicht leicht. Trotz allem hat sich Dr. Von Nell die Zeit genommen und den eigenen Anspruch einen gut informierten Patienten zu haben über sein vermutliches Honorar gestellt. Wirklich einmalig und nur zu empfehlen diese Praxis.

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Ein mega großes Lob an Dr.von Nell und seinem Team.
Meine Tochter hat sich immer wohl bei Ihm gefühlt und ihre Fragen wurden freundlich beantwortet. Auch in der Corona Zeit,wo sie alleine kommen musste, waren alle extrem freundlich und hilfsbereit. Sie hat dich auch ohne der Mama ,sehr Wohl gefühlt.
Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und niemand hat gemeckert,wenn man es 2x erklärt bekommen musste.
Die Praxisräume sind hell,sauber und freundlich .
Die Praxis ist einfach empfehlenswert

Sehr nette Ärzte mit freundlichem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und jeder Behandlungsschritt ausführlich erklärt. Die Behandlung hat zu einem sehr guten Ergebnis geführt. Wir würden jederzeit wieder das Team um Dr. v. Nell wählen

Sehr positives Behandlungsergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Ich habe mich bei Dr. von Nell gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit für die Behandlung und meine Fragen genommen.

Kompetenter Arzt mit freundlichem Team in schöner Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Ich habe eine Invisalign-Behandlung bei Dr. von Nell machen lassen. Das Ergebnis ist perfekt. Die Beratung war sehr ausführlich und er hat sich Zeit für meine vielen Fragen genommen und alles super erklärt. Das ganze Praxisteam ist sehr nett und die neuen Räumlichkeiten ist wirklich schön. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus.

Super Arzt, freundliche Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Sehr freundlich!!! Kompetente Beratung. Auf jede Frage würde eingegangen.

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Ich bin/war mit beiden Kindern in der Praxis von Nell, vorher Dr. Bitters.
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen.
Das gesamte Praxisteam ist super nett und kompetent.
Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.

Nette Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Ich bin mit meiner bisherigen Behandlung sehr zufrieden. Die Praxis ist modern und das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Wartezeiten sind sehr kurz. Herr Dr. Von Nell nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine Behandlung und erklärt jeden Behandlungsschritt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen!!

Fachlich kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

Super Praxis und sehr kompetent!! Ich bin mit meiner Tochter auf Empfehlung einer Freundin hingegangen und endlich hat sich ein Arzt mal ausführlich Zeit für die Behandlungen genommen. Zusätzliches Plus: schönste Praxis, die ich kenne, meine Tochter fühlt sich sehr wohl und geht gern zu den Terminen

Top Behandlung, nette Ärzte und sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen

In der Praxis von Dr.Florian von Nell habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Kieferorthopädie auf höhstem Niveau.
Vielen Dank!

Sehr netter und kompetenter Kieferorthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben