Sind Sie Dr. med. Florian Urbanek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zu meiner zweiten Vorstellung wurde ich nach einem Jahr von Dr.Urbanek leider nicht so gründlich untersucht wie bei der Erstbehandlung, lediglich nur das Knie. Haut, Nägel, Füße, Bewegung (was bei einer jährlichen Befunderhebung bei Rheuma wichtig ist) leider nicht. Stattdessen wurde ohne Blickkontakt überwiegend auf den PC geschaut und in die Tastertur getippt. Auf dem am selben Tag erhaltenen Befundbericht stand die vor einem Jahr erhobene Anamnese, nicht die dazugekommenen Beschwerden, quasi ein Duplikat. Lediglich nur die Medikation hinzugeführt, mau. In Eigenregie dosiere ich das Vitamin D3 in Kombination mit K2 und Magnesium höher als die Schulmedizin empfiehlt, hierzu berät Dr.Urbanek mich fachmännisch. Sehr ärgerlicher Weise erfuhr ich bei meiner Blutwerteabfrage durch die medizinische Fachangestellte, dass das Vitamin D3 garnicht abgenommen wurde. Auch erfuhr ich so nebenbei, dass die Rheumatologie im MVZ Bad Münder zum 14.07.22 ihre Tore schließt. Dr.Urbanek mag fachlich ein guter Arzt sein, Dinge zu übersehen oder zu vergessen anzuordnen kann passieren und nachgeholt werden, aber zwischenmenschlich fühle ich mich nicht gut bei ihm aufgehoben, viel zu distanziert und an dem Tag meiner Vorstellung leider nicht gründlich, garnicht. Daher meine etwas magere Bewertung, leider.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Urbanek ab?Dr. med. Florian Urbanek ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Urbanek?Dr. med. Florian Urbanek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Schanze 3 Bad Pyrmont
- Osterstr. 39 Bad Münder am Deister
- Auf der Schanze 3 Bad Pyrmont
- Bahnhofsplatz 5 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Urbanek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Urbanek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Urbanek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Urbanek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Urbanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Urbanek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Urbanek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Urbanek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Florian Urbanek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Urbanek?Dr. med. Florian Urbanek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.