Sind Sie Dr. med. dent. Florian Strümpler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit knapp 20 Jahren war ich bei dem Vater von Dr. Florian Strümpler in Behandlung. Der Vater hatte mein vollstes Vertrauen. Folglich blieb ich auch weiter beim Sohn in Behandlung. Nun stand eine größere Arbeit mit 8 Implantaten an und ich konnte mir trotz eines längeren Informationsgesprächs nicht vorstellen, wie das funktionieren sollte. Jedoch schenkte ich auch Dr. Florian Strümpler mein Vertrauen und es wurde nicht enttäuscht. Mit großer Umsicht wurden die Vorarbeiten ausgeführt. Nach dem Heilungsprozess ging es zu den Schlussarbeiten. Wie er dann in den nächsten Sitzungen aus dem Nichts zwei perfekte Prothesen schuf, war ein absolutes Meisterwerk. Ich bedanke mich für die neue Lebensqualität, die Herr Dr. Strümpler mir geschenkt hat. Begleitet wurden alle Sitzungen von freundlichen Helferinnen, die ebenfalls ihr Handwerk verstehen. Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben und die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit (Terminplanung, Kostenaufstellung und mehrmalige Beratung) sehr freundlich und persönlich behandelt.
Herrn Dr. Strümplers Behandlung empfand ich gründlich und qualitativ hochwertig. Seine Praxis verfügt über modernste Verfahrenstechniken und er arbeitet mit einem fachlich sehr qualifizierten Team.
Gute Beratung und Aufklärung. Nimmt sich Zeit und geht auch auf Angstpatienten sehr gut ein. Kompetent und freundlich. Kann die Praxis nur weiterempfehlen und bin schon Patient bei dem Vater - Heiner Strümpler - seit Ende der 80er Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Strümpler ab?Dr. med. dent. Florian Strümpler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Strümpler?Dr. med. dent. Florian Strümpler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 81 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Strümpler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Strümpler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Strümpler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Strümpler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Strümpler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Strümpler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Strümpler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Strümpler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Strümpler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Strümpler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Strümpler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.