Florian Streitner
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Weinheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Florian Streitner?
Sehr gut organisierte Praxis mit kompetentem Arzt und Personal
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis und Herr Dr. Streitner führt stets passende Untersuchungen durch. Er gibt umfangreich und hilfreich Auskunft und er hilft weiter. Die Wartezeit auf Termine finde ich völlig angemessen. Ich kann diese Praxis bestens empfehlen.
Ich war zwei Jahre Patient wegen meiner Mitralklappeninsuffizienz Patientin von Dr. Streitner. Er ist ein sehr kompetenter Arzt.
Bis letzten Oktober hatte ich eine mittelgradige Klappeninsuffizienz, da ich bereits zweimal am Herzen
operiert wurde bin ich regelmäßig zur Kontrolle in die Praxis von Dr. Streitner.
Im Oktober 2016 ging es mir sehr schlecht ich hatte Wassereinlagerungen und starke Atemprobleme.
Mein Hausarzt hat nach der Ultraschalluntersuchung gesagt, ich sollte umgehend zum Kartiologen.
Als ich in der Praxis anrief und um einen Termin gebeten habe, hat man mit gesagt es ist kein Termin frei. Ich habe gesagt, dass es mir sehr schlecht geht und die Antwort war wegen mir könnten Sie auch nicht mehr arbeiten. Daraufhin habe ich einen Kardiologen in Mannheim gefunden, der mich sofort dran genommen hat und damit mein Leben gerettet hat. Mein Zustand war so schlecht, dass er mich sofort in die Klink einweisen ließ. Da bekam ich die Diagnose das zwei Herzklappen eine schwere Insuffizienz aufwiesen und ich schnell operiert werden müsste.
Wie ich bereits erwähnt habe, ist Dr. Streiter ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich bin aber sehr enttäuscht wie man als Patientin in dieser Praxis am Telefon abgefertigt wird.
Ich kann Dr. Streitner nur empfehlen. Nach meinem HI war ich erst skeptisch und wollte die Katheter Untersuchung nicht unbedingt machen lassen. Aber ich habe mich Überzeugen lassen und was ich dann erlebte war einfach toll. Dort ist man sehr gut aufgehoben und allen Anliegen wird gründlich nachgegangen, da kann man nur die Note 1.0 vergeben.
Kompetenter und netter Arzt, fachliche Erklärungen auch für Laien verständlich,
Sehr gründliche Untersuchtung, da schwere koronare Erkrankung von Dr. Streitner entdeckt wurde, die zwei andere Kardiologen "übersehen" hatten.
Ich war im Rahmen einer Kontroll- und einer Vorsorgeuntersuchung bereits 2x in der Praxis Dr. Streitner. Die kardiologische Praxis wurde mir von einem Bekannten empfohlen, der den Arzt bereits aus seiner Zeit als Oberarzt in der Universität Mannheim kannte. Ich kann diese Praxis mit bestem Wissen und Gewissen jedem weiterempfehlen. Hier fühlt man sich (was im beim heutigen Zeit- und Kostendruck sicher eine Ausnahme ist) sehr gut und vor allem persönlich betreut, und das ganze in einer sehr schönen, ruhigen und modern ausgestatteten, neuen Praxis. Ich hatte beides Mal einen Termin und war überrascht von der guten Organisation und den im Vergleich kurzen Wartezeiten am Untersuchungstag. Sicher, zeitnahe Termine zu bekommen ist heutzutage schwierig, aber hier ist eine etwas längere Vorlaufzeit wirklich ein Indiz für die Qualität statt der Quantität. Inzwischen war nahezu meine ganze Familie und viele Bekannten (auch Kassenpatienten) entweder bei Herrn Dr. oder der Frau Dr. Streitner, und die Meinungen waren jedes Mal sowohl medizinisch als auch menschlich sehr sehr positiv.
Hallo,
ich war heute bei Dr. Streitner. Ich komme zwar aus Viernheim und war immer bei Dr. Tammen, aber da dieser nun im Ruhestand ist, bin ich trotzdem bereit weiterhin nach Weinheim zu fahren .
Ein sehr netter und vor allem gründlicher Arzt, der sich viel Zeit für die Untersuchung und all meine Fragen genommen hat. Wie oben schon erwähnt war ich sehr zufrieden.
Ich kann diesen Arzt mit guten Gefühl weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Streitner ab?Dr. med. Florian Streitner ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Streitner?Dr. med. Florian Streitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürrestr. 2 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Streitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Streitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Streitner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Streitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Streitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Streitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Streitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Streitner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Streitner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Streitner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Streitner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.