Kammerrathsfeldstr. 50, Urdenbach, Düsseldorf
Hier bin ich mit Zahnproblemen gern, fühle mich respektvoll und achtsam behandelt. Die Erneuerung meiner oberen Zahnleiste war sehr umfangreich und anspruchsvoll. Sie dehnte sich über Wochen und erforderte viel Geduld meinerseits. Dr. Streckmann und sein Team waren stets angenehm, zugewandt und kompetent. Der Umgang mit möglichen und tatsächlichen Schmerzen war prima.
Ich bin froh, dass die Praxis des ehemaligen Dr. Xxxxx in so guten Händen liegt. Danke
Da geht man 20 Jahre zum selben Zahnarzt. Kaum ist in der Praxis ein Nachfolger explodiert eine Zahnwurzel.
Um es kurz zu machen: Dr. Streckmann ist ein guter Zuhörer, setzt das Gehörte prima um und sein Handwerk versteht er auch. Umfassende Erklärungen auf Nachfragen sind kein Problem und die gefürchtete Zahnwurzelbehandlung lief völlig schmerzfrei und problemlos ab. Das eingespielte Team der Helferinnen, die ich seit vielen Jahren kenne und schätze, hat sich hervorragend auf den neuen Chef eingestellt und alles läuft reibungslos. Danke dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Streckmann ab?Dr. med. dent. Florian Streckmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Streckmann?Dr. med. dent. Florian Streckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kammerrathsfeldstr. 50 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Streckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Streckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Streckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Streckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Streckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Streckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Streckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Streckmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Streckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Streckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Streckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.