Hohenzollernstr. 179, Nord, Mönchengladbach
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Gesundheitsschmiede Florian Strater Physiotherapie
Ein super Therapeut, sehr kompetent und freundlich. Er befasst sich sehr individuell mit dem Patienten.
Er hat mir sehr geholfen ,meine Schmerzen haben sich schon nach kurze Zeit gebessert.
Terminvorgaben sehr zeitnah.
Die Räumlichkeiten sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl hier.
Die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Ich kann Hr.Strater und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen ,
Nach 2 Jahren Schmerzen und Therapien habe ich endlich einen gefunden der es geschafft hat mich innerhalb 3 Sitzungen Schmerzfrei zu machen. Hätte ich ihn mal früher gefunden wäre mir viel Schmerzen und Tablletten Einnahmen erspart geblieben.Danke für ihre Hilfe.Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr persönlicher und vertrauensvoller Umgang, freundliche Mitarbeiter und nach meinem Empfinden viel Zeit, um sich mit den individuellen Beschwerden der Patienten auseinanderzusetzen. Schöne moderne Praxis mit Fitnessbereich.
Nach monatelangen Beschwerden an der HWS (verspannte Nackenmuskulator, Kopf ließ sich nur schwer und mit Schmerzen bewegen), die auch Kopfschmerzen vom Nacken bis hoch zum Hinterkopf nach sich ziehten, konnte Herr Strater mir zu einer schnellen Linderung der Probleme helfen. Er geht individuell auf einen ein und gibt auch praktische Übungen für zuhause mit. Sehr kompetente und erfolgreiche Behandlung!
Toller Physio. Weiß ganz genau was er tun muss und behandelt seine Patienten hervorragend.
Hier kann ich mich in kurzer Zeit auskurieren und Aufbauen lassen. Super Schmiede kann ich nur empfehlen!!!!
Herr Strater hat mir geholfen, schmerzfrei durch den Alltag zu kommen. Die Praxis ist schön und sauber. Bei keinem meiner bisher vier Terminen habe ich warten müssen. Der Krankengymnastikraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Auch der Sportbereich, den man alleine nutzen kann, ist einwandfrei und bietet ebenfalls viele, moderne Geräte. Bei Rückfragen kann ich mich jederzeit an Herrn Stater wenden. Dankeschön!
Seit Jahren plagen mich Rückenschmerzen an unterschiedlichsten Stellen. Herr Strater hörte sich meine Probleme an und baute nach ein paar weiteren Tests sein Behandlungsprogramm auf. Ich fühlte mich noch nie vorher so gut beraten und betreut. Ich hatte 6 Behandlungen bei Herr Strater und meine Schmerzen waren fast weg. Er gab mir ein kleines Übungsprogramm mit, dass ich zu Hause machen sollte. Seit drei Wochen habe ich nun keinerlei Beschwerden mehr und wollte auf diesem Weg mal ein großes DANKESCHÖN aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Strater ab?Florian Strater ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Strater besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Strater?Florian Strater empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 179 Mönchengladbach
Kann ich bei Florian Strater Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Strater keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Strater buchen?An diesem Standort hat Florian Strater noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Strater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Strater wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Strater, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Strater?Folgende Versicherungen werden von Florian Strater akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Mönchengladbach
Hüftschmerzen in Mönchengladbach