Gold Pro-Profil

Dr. Florian Steib

Zahnarzt mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.

Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.

www.zahnzentrum-ush.de
Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.
Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Kinderzahnheilkunde

08:00 - 13:00
14:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Zungenbandanalyse (Beratung) weniger

Alles Top! Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Man fühlt sich sehr gut Aufgehoben.
Fachlich absolut Spitze ,auch über dem Fachgebiet hinaus sehr Wissend.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Kontrolle (Bestandspatient) weniger

Ich war heute um 8:45 Uhr zur Kontrolle beim Herrn Florian steib der Chef ist einfach super weil ich mich nicht auf den Behandlubgsstuhl setzen kann momentan wurde die Kontrolle im Rollstuhl durchgeführt einfach super. Der Herr steib ist super für Angstpatienten

Super 1. Termin,
tolle Aufklärung und Erklärung
Keine Wartezeit

Termin verifiziert

Kombi-Termin mit professioneller Zahnreinigung und Kontrolle.
Besonders schätze ich (als Patient mit ca. 30min "Anreise") die unkomplizierte Kombination der beiden Termine.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Andere weniger

Herr Stein ist sehr geschickt. Ich fühlte mich in guten Händen, es ging alles sehr schnell und fühlt sich jetzt top an.

entspannte Atmosphäre,
keine Wartezeit,
kurzfristige Termine

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen weniger

Freundliches Team und Zahnärzte. Ausführliche Beratung vor der Behandlung. Ich bin ein „Angstpatient“ und fühle mich in dieser Praxis wohl und kann diese zu 100% weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Freundliches Praxisteam und ansprechende, saubere Praxisräume. Angenehmer Arzt- Patienten Kontakt, fachlich kompetente Beratung. Fühlten uns gut betreut, klare Empfehlung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Implantologie weniger

Sehr guter Arzt, tolles Team, es wird alles erklärt und in Ruhe in guter Atmosphäre durchgeführt.