Herr Dr. Speyer ist fachlich und menschlich top. Er ist ein Tüftler und sucht immer nach einer für den Patienten optimalen Lösung. Bei jeder Behandlung zeigt er Empathie und Verständnis für die Ängste und nimmt Rücksicht auf das individuelle Schmerzempfinden.
Dr. Speyer ist ein sehr emphatischer und kompetenter Arzt. Alles top.
Ich bin schon seit über 10 Jahren sein Patient und bin stets zufrieden! Besser geht nicht!
Freundlich und sehr kompetent!
Findet für alles eine Lösung!
Weiter so!
...das gibt es selten. Dr. Speyer ist ein solcher. Man hat nie das Gefühl, dass er mehr machen will, als nötig wäre. Das, was getan werden muss, erledigt er aber hervorragend, wie auch in meinem etwas komplizierteren Fall. Menschlich ebenfalls super, nettes Team, schöne Praxis, einfach wunderbar. Bitte weiter so!
Praxis mit freundlicher Atmosphäre und einem tollen Team. Dr. Speyer nimmt sich immer Zeit und erkundigt sich auch mal nach dem privaten Befinden. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Keine überzogene Rechnungsstellung, die Praxis hält sich an die GOZ und die gängigen Steigerungsfaktoren.
Dr. Speyer ist ein stets freundlicher Zahnarzt, der seine Arbeit gut macht. Guter Beratung und schmerzfreie Therapie. Berät einen gut, offen dazu was wirklich nötig ist. Hat auch einen guten Umgang mit kleinen Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Florian Speyer ab?Dr. Florian Speyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Florian Speyer?Dr. Florian Speyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenwaldstr. 213 a Stuttgart
Kann ich bei Dr. Florian Speyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Florian Speyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Florian Speyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Florian Speyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Florian Speyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Florian Speyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Florian Speyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Florian Speyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Florian Speyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.