Sehr guter, kompetenter Arzt, der die Behandlungsschritte erklärt. Empathischer Arzt, der dem Patienten mit seiner verständigen Art auch die Angst vom Zahnarzt zu nehmen weiß. Kann ich nur empfehlenIch war mein Leben lang wegen meiner Zahnprobleme in Behandlung, nicht immer mit guten Erfahrungen. Ich kann mich sicher als Angst Patient bezeichnen, bereits als Teenager alles überkront. Erst jetzt über 50 habe ich auf Empfehlung einen Arzt gefunden, bei dem Alles passt!Ich kann’s gar nicht glauben, einennZahnarzt gefunden zu haben bei dem alles passt. Sein ganzes Team weiß was zu tun ist und machen das ebenfalls sehr gut. Bin jetzt im dritten Jahr bei Dr. Sitte in Behandlung.bis auf ganz ammAnfang 2018 war einmal eine Assistenz, die meinte Stellen Sie sich nicht so an, dann nie wieder,das Team hat dafür gesorgt,dassdiese Dame nicht mehr da ist.
der Zahnarzt nimmt sich Zeit, klärt über die Behandlungsschritte auf und ist sehr gefühlvoll bei seiner Arbeit. Die Praxis ist exellent ausgestattet.
Dr. Florian Sitte ist ein TOP Zahnarzt. Er ist im Fachlichen einfach spitze und menschlich einfach super. Ich persönlich finde das er der Beste Zahnarzt in Mainz ist ich kann Ihn mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. Einfach ein klasse Zahnarzt.
Ich war nur als Notfallpatient in der Praxis, da ich starke Zahnschmerzen hatte. Konnte sofort vorbeikommen und war nach 30 Minuten wieder draußen. Sehr nettes Team und netter Arzt.
Würde ich weiterempfehlen.
Die Zahnarztpraxis Dr. Florian Sitte ist eine der besten Praxen welche ich in den letzten Jahren besucht habe. Herr Sitte nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und erklärt sorgfältig seine Arbeitsschritte. Somit holt er jedes mal den Patienten ab und verschafft ihm ein Gefühl der Sicherheit! Es überzeugt nicht nur mit seiner großen fachlichen Kompetenz sondern ist darüber hinaus auch menschlich 1A! Sehr zu empfehlen!
Super Zahnarztpraxis, in jeder Hinsicht sehr patientenfreundlich.
Wegen Ortswechsels muss ich diese Praxis nach nun vierzehn Jahren schweren Herzens verlassen. Der Patient wird dort fachlich äußerst kompetent behandelt, und man nimmt sich für ihn auf menschlich einfühlsame Weise Zeit. Das gesamte Praxis-Team ist stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr gute Zahnarztpraxis!
gern wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Sitte ab?Dr. med. dent. Florian Sitte ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Sitte?Dr. med. dent. Florian Sitte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadthausstr. 6 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Sitte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Sitte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Sitte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Sitte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Sitte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Sitte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Sitte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Sitte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Florian Sitte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Sitte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Sitte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.