Frankfurter Str. 42, Wiesbaden
Top 20Juni 2022
Dr. Florian Sextro ist ein hervorragender Neurologe. Mit hoher sozialer, hoher Fach-, hoher Methoden- und Handlungskompetenz. Er ist eine echte Bereicherung/ Empfehlung. Herzlichst Xxxxx
Dr. Sextro ist ein super netter und erfahrener Arzt.
Er machte während der Untersuchung und den Messungen, die er zum größten Teil selbst durchführte, einen sehr kompetenten Eindruck und erklärte mir alle Schritte.
Diesen Arzt werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Absolut authentisch, menschlich und emphatischer Doc.! Nach einer Odyssee an Ärzten, habe ich hier endlich eine glasklare Diagnose bekommen. Seine Art wie des guten Kumpels, hilft u.a. damit dann gut klar zukommen. Das Vorzimmer ist hier nicht das zur Hölle, sondern ebenfalls absolut überfreundlich und zuvorkommend !
Dr sextro ist ein super neurologe ich und mein Sohn sind sehr zu Frieden mit ihm er hilft uns mit unserer krank sehr gut um zu gehen einen besseren neurologen gibt es nicht er ist sehr freundlich und hat immer egal was ist ein ihr offen für uns
Schon der Empfang war außergewöhnlich freundlich. Insgesamt war die Ausstrahlung der Praxis strukturiert, unaufgeregt und kompetent.
Dr Sextro machte während der Untersuchung und den Messungen, die er zum größten Teil selbst durchführte, einen sehr kompetenten Eindruck. Zusätzlich war er freundlich, emphatisch und erklärte mir alle Schritte und Ergebnisse.
Dies gilt in gleicher Weise, für die Messungen durch eine seiner Mitarbeiterinnen.
Daher sowohl aus fachlicher als menschlicher Sicht Top!
Dr. Sextro war mir von der HSK bekannt und positiv in Erinnerung geblieben.
Deshalb war mir klar das ich in seine Praxis gehe und ich habe es nicht Bereut.
Höfliches Gespräch, mehr allerdings nicht. Meine Hausärztin bat um neurologische Abklärung meiner Schlafprobleme. Hr. Dr. Sextro "glaubt" allerdings nicht daran, dass meine Schlafprobleme körperliche Ursachen haben könnten. Daher bliebt es bei einem Gespräch über allgemeine Schlafhygiene etc., aus dem ich leider nichts Neues lernen konnte. Medizinisch abgeklärt wurde allerdings nichts.
Zum Hintergrund: Ich leider seit fast 15 Jahren an Einschlaf- und Durchschlafproblemen. Im Abstand mehrerer Jahre suche ich auf Rat meiner Hausärzte die entsprechenden Fachärzte auf, die mir bisher nicht weiterhelfen konnten. In der Regel höre ich dann "der Körper holt sich was er braucht". Mein Körper holt sich definitiv nicht, was er braucht: ständige Kopfschmerzen und Augenflimmern sind die Folge. Es ist ehrlich gesagt einfach nur noch frustrierend. Ich lebe mein Leben auf Sparflamme und man fühlt sich nicht ernst genommen. Diese Art von Gespräch ist genau der Grund, warum ich einfach zunehmend aufgebe, diesen Problemen nachzugehen. Nach monatelanger Wartezeit - für die ich ja noch Verständnis habe - kann ich mir nun direkt wieder einen neuen Neurologen suchen. Der Besuch hier hat absolut keine Erkenntnis gebracht.
Ich habe seit über 3 Jahren Probleme mit der HWS. Meine Beschwerden nehmen zu, nicht nur in der HWS, auch im linken Arm/Hand. Ein Karpaltunnelsyndrom konnte er ausschließen, dass die Symptome von der HWS kommen, konnte er dem Neurochirurgen nicht bestätigen. Es wurde über ein Zentrales Problem, wie etwa ein Schlaganfall nachgedacht. Was aufgrund der Anamnese absolut nicht nachvollziehbar ist und mittels einem MRT auch ausgeschlossen wurde. Eine NLG wurde nicht gemessen, was er für unnötig hält, aber Klarheit gebracht hätte. Wenigstens zweifelt er meine Symptome nicht an.
Ich könnte jetzt einen ganz langen Liebesbrief schreiben. Meine chronischen Kopfschmerzen, die nackenschmerzen meines bruders sind im Griff. Jetzt hat mein Sohn neuerdings Epilepsie. Dr sextro hat uns sehr kurzfristig einen Termin vergeben und sich lange Zeit genommen. Ich kenne einfach keinen besseren arzt
Kompetenter und guter Arzt.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Sextro ab?Dr. med. Florian Sextro ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Sextro?Dr. med. Florian Sextro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 42 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Florian Sextro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Sextro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Sextro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Sextro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Sextro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Sextro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Sextro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Sextro gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Sextro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Sextro?Dr. med. Florian Sextro hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Sextro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.