Sind Sie Florian Setzer?
Dr. Setzer war sehr freundlich, aber als Sportler ist man fehl am Platz. Er hat meine Probleme weder eindeutig diagnostiziert noch lösen können. Er wollte gleich Kortison spritzen, obwohl sogar er selbst an dieser Stelle bedenken hatte. Alles andere hat er auf den Physiotherapeuten abgewälzt.
Freundlicher, mitfühlender Arzt der auch jungen Patienten alles sehr gut verständlich erklären kann.
War dort wegen meinem Tennisellbogen.
Hat mir die verschiedenen Therapiemöglichkeiten erklärt und eine Bandage verordnet. Es wurde gleich ein Kontrolltermin vereinbart.
hat sich keine Zeit genommen.(Gesamtdauer, Wartezimmer und Behandlungszimmer + Untersuchung 20 Minuten) Vollständige Anamnese nicht erfolgt. Trotz Hochleistungssportler wurden Schmerzen und Verspannungen auf Bewegungsmangel geschoben. Keine Diagnose gestellt. Ohne Röntgenbild, MRT oder weiteren Untersuchungen, wurde man darauf verwiesen damit leben zu müssen.
Nicht zu empfehlen, bei Problemen die über das Standard hinaus geht
Welche Fachgebiete deckt Florian Setzer ab?Florian Setzer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Setzer?Florian Setzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haller Str. 124 Crailsheim
Kann ich bei Florian Setzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Setzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Setzer buchen?An diesem Standort hat Florian Setzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Setzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Setzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Setzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Setzer?Florian Setzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Setzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Mergentheim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Aalen