Dr. Seidel hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Er nimmt sich viel Zeit, zeigt Empathie und ist fachlich Top! Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und bin bis heute überaus zufrieden. Seine Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich würde ihn und seine Praxis ohne zu zögern jedem empfehlen! Noch nie habe ich einen Arzt gefunden, der annähernd vergleichbar wäre. Ihm gilt mein vollstes Vertrauen.
Wie Florian mein bester ich vermisse dich
Fachlich, menschlich und im Lesen der feinen Zeichen psychischer Befindlichkeiten extrem gut und voller Respekt, man kann sich nicht besser aufgehoben fühlen, Danke
Der Arzt nimmt sich wirklich Zeit, ist einfühlsam und fachlich sehr kompetent. Dadurch dass er sich Zeit nimmt, hat man manchmal längere Wartezeiten. Diese lohnen sich aber, man geht wirklich mit einem lächeln aus dem Behandlungszimmer, selbst wenn es einem noch so schlecht geht. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben und habe einen richtigen Arzt kennengelernt. Hat ja nur 36 Jahre gedauert :-)
Ich bin seit mein 18 Lebensjahr bei Dr Seidel und würde im leben nicht wechseln :-)
Weil er auch zwischen den Zeilen sieht was bei ein los ist :-) mich werdet ihr nicht los macht weiter so
mein "problem wurde schnell erfasst und mit Erfahrung und Einfühlungsvermögen hilfreich gelöst.
Da komme gerne wieder, da ich großes Vertrauen habe.
Die neuen Praxisräume sind frisch und sehr gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Seidel ab?Dr. med. Florian Seidel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Seidel?Dr. med. Florian Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obereiderstr. 28 Rendsburg
- Obereiderstr. 28 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Florian Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Seidel?Sie können sich mit Dr. med. Florian Seidel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Amharisch (አማርኛ) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Seidel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde