Sind Sie Florian Schuster?
Ich bin seit Jahren sehr gerne bei ihm Patientin. Herr Dr. Schuster ist mit seinen Kollegen Teil einer immer größer gewordenen Praxisgemeinschaft. Ich hatte Befürchtungen, dass das Wachstum sich negativ auswirken könnte auf die Zeit, die Ruhe und die Qualität des Gesprächs. Ich bin beeindruckt, dass sich nichts zum Negativen gewandelt hat. Auch jetzt in der angespannten Corona-Pandemie-Stimmung ist er freundlich, interessiert und kompetent. Und. Das Personal verdient ein großes Lob!
Nachdem mein langjähriger Hausarzt in Rente gegangen ist, mußte ich mir einen neuen Arzt suchen. Herr Dr. Schuster wurde mir von meinen bisherigen Hausarzt als Nachfolger empfohlen. Ein erster Kontakt mit ihm und den jährlich anstehenden Routineuntersuchungen war sehr angenehm und ich gewann dabei einen sehr guten und kompetenten Eindruck. Alles bisherige meines ursprünglichen Hausarztes wurde soweit digitalisiert und erneuert. Anstehende weitergehende Untersuchungen wurden durch entsprechende Fachärzte vorgenommen und anschließend die Befunde mit Herrn Dr. Schuster besprochen.
Herr Dr. Schuster ist ein sehr netter vertrauenswürdiger Arzt. Bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung, leider wird man ohne vorher gefragt zu werden zu anderen Ärzten geschickt (die man nicht kennt und die einen nicht kennen)
Netter und freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Habe des Öfteren bereits Termine bei Florian Schuster wahrgenommen. Jedes Mal habe ich den nachhaltigen Eindruck, einen äußerst kompetenten Arzt besucht zu haben. Das gibt mir eine großes Gefühl des Vertrauen.
War rundum sehr zufrieden, werde diesen Arzt weiter empfehlen.
Wenn ein Arzt das Gefühl vermittelt trotz immensen Zeitdrucks sich Zeit für einen Patienten zu nehmen, auf seine aktuelle Lage einzugehen und ihn als Menschen wertzuschätzen, dann hat man den Arzt seiner Wahl gefunden. Besonders hervorzuheben ist hierbei, dass Herr Schuster sehr problemlösend und ergebnisorientiert arbeitet. Einziger Wermutstropfen ist, dass Herr Schuster nunmal nicht der einzige (gute) Arzt in der Praxis ist und man daher nicht immer einen Termin bei ihm erhält.
Hr. Dr. Schuster beurteile ich gerne so wie in den Bewertungen angezeigt mit 1 - 2 .... aber ....
leider wird man oftmals an eine seiner Kolleginnen "weiter gereicht" und das finde ich nicht so toll.
Man beginnt mit einer Behandlung bei ihm und hat dann meherer Ärztinnen die weiter behandeln.
Jede hat eine andere "Berufung" und deshalb kann ich den sonst hier vermitteleten Gesamteindruck
nicht teilen.
Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und mich für Dr. Schuster entschieden. Nach meinen ersten Besuchen dort hat sich das als eine glückliche Wahl herausgestellt. Dr. Schuster ist ein sehr netter, bodenständiger und sympathischer Arzt, der durchaus weiß wovon er spricht, dies jedoch auf eine gesunde pragmatische Art. Die Praxis ist gut und modern ausgestattet, das Personal auch nett und zuvorkommend. Jedoch muss man regelmäßig, auch mit Termin, ausreichend Zeit mitbringen.
Auch die anderen Ärzte der Praxis (falls man einmal einem anderen zugewiesen wird) kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Insgesamt kann man dieser Praxis und insbesondere Dr. Schuster eine eins mit Stern (bis auf die Wartezeit) vergeben. Eine medizinische Wohltat für unseren ländlichen Raum.
Großes Lob an den Arzt bzw aber alle Ärzte der Praxis Maisach und das gesamte Team. Man fühlt sich wohl und braucht keine Angst zu haben. Das gesamte Team scheint so als würden sie ihre Arbeit wirklich gerne und mit Leib und Seele machen. Das spürt man.
Immer wieder gerne und nur noch dorthin werde ich gehen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Schuster ab?Florian Schuster ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Schuster?Florian Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senserstr. 8 Olching
- Bahnhofstr. 23 Maisach
- Feursstr. 13 Olching
Kann ich bei Florian Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Schuster buchen?An diesem Standort hat Florian Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Schuster?Folgende Versicherungen werden von Florian Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.