- Kinesiologie
Taping
Kinesio Taping
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Praxis Florian Schönberger Helpraktiker
Mir wurde Hr. Schönberger von mehreren Seiten wärmstens empfohlen. Meine Tochter hat seit Jahren Probleme mit der Verdauung und Bauchschmerzen, keine Behandlung hat geholfen, bis wir zu Hr. Schönberger kamen.
Auch bei meiner 2. Tochter war er der einzige der sie ernst genommen hat und die Kopfschmerzen, Schwindelattacken und plötzlich auftretende Schwäche bei Aktivitäten innerhalb von 4 Wochen in den Griff bekam. Man muss die Kinesiologie erst selbst erleben und wird danach einfach darüber staunen.
Nach erfolglosen Arztbesuchen bin ich auf die Heilmedizin gestoßen. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Praxis gefühlt. Man merkt, dass ihm der Mensch und die Genesung wichtig sind und er keine zwielichtigen Behandlungsmethoden oder Präparate aufquatscht. Er hat bereits gute und kompetente Fachkenntnisse, scheut sich aber auch nicht für das individuelle Thema noch mal tiefer zu graben um alle Möglichkeiten in Betracht zu ziehen. Er hat mir wieder auf die Beine geholfen. Vielen Dank!
Ich bin nun seit einigen Wochen bei Herrn Schönberger in Behandlung und kann ihn zu 100% weiter empfehlen! Er hat mir vor allem in der akuten Phase meiner eher seltenen Erkrankung sehr geholfen! Wo mich zum Teil Fachärzte mit Schmerzen wieder Heim geschickt haben, weil sie überfordert waren, hat es Herr Schönberger geschafft, dass es mir deutlich besser geht. Auch menschlich ist er echt klasse und man fühlt sich einfach wohl in seiner Praxis. Ich werde auch weiterhin zu ihm in Behandlung gehen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Schönberger ab?Florian Schönberger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Schönberger besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Psychokinesiologie, Neuraltherapie, Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit, Phytotherapie, Homöopathie, Bachblütentherapie, Orthomolekulare Medizin, Taping, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Schönberger?Florian Schönberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 4 Regenstauf
Kann ich bei Florian Schönberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Schönberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Schönberger buchen?An diesem Standort hat Florian Schönberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Schönberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Schönberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Schönberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Schönberger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Schönberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Schönberger?Folgende Versicherungen werden von Florian Schönberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.