herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit unsere Klinik für Gastroenterologie Hepatologie und gastroenterologische Onkologie am ISAR Klinikum in München
näher kennenzulernen. Gerne stelle ich Dr. med. Florian Schertl Ihnen die Fachgebiete vor auf die ich mich spezialisiert habe. Als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie setze ich gerne mein medizinisches Know-How für Sie ein. Die erfahrenen Fachärzte unseres Teams zählen zu den führenden Experten auf dem Gebiet der Gastroenterologie. In enger Kooperation mit weiteren Fachbereichen des ISAR Klinikums stellen wir sicher dass Sie rundherum exzellent versorgt werden. Zu Ihrem Wohl arbeiten dabei unsere Spezialisten aus den Fachbereichen Gastroenterologie und Allgemein- Viszeral- und minimalinvasiver Chirurgie fachübergreifend zusammen.
Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Florian Schertl
Über das ISAR Klinikum MünchenWir sind für Sie da - vor während und nach Ihrer Behandlung! Wir wollen dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – in medizinischer und ganz besonders auch in menschlicher Hinsicht. Ihr Aufenthalt im ISAR Klinikum soll für Sie so angenehm wie möglich sein. Daher unterstützen wir Sie weitreichend schon bei der Vorbereitung und natürlich während Ihres Aufenthalts. Durch unsere optimierten Abläufe können wir Wartezeiten für Sie minimieren.
Das ISAR Klinikum verbindet höchstes medizinisches Niveau und höchste Qualitätsstandards mit familiärer menschlicher Atmosphäre und gelebtem fachübergreifendem Teamgeist. Wichtige Teile unseres übergreifenden Konzepts sind hervorragende medizinische und pflegerische Versorgung exzellent ausgestattete Zimmer und die erstklassige Verpflegung à la Carte.Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Programm an Vorsorgeuntersuchungen und Check-Ups an. Wir wollen Sie nicht erst behandeln wenn Sie krank sind – sondern verhindern dass Sie krank werden. Unser Vorsorgeprogramm hilft Ihnen Ihre Gesundheit zu schützen und zu erhalten.
Bauchschmerzen Verdauungsprobleme oder andere Magenprobleme können Ausdruck einer bedrohlichen Erkrankung sein. Mit modernen Verfahren aus Sonografie Endoskopie und Radiologie schließen wir Gefährliches aus. Bisher wurde keine Erklärung für Ihre Beschwerden gefunden? Unsere erweiterten Untersuchungsverfahren im Funktionslabor und die Erfahrung im Zentrum für Neurogastroenterologie und Motilität helfen Ihnen das gestörte Gleichgewicht wieder in Balance zu bringen. Unser gastroenterologisches Funktionslabor bietet die neuesten Untersuchungsverfahren bei Verdacht auf funktionelle Beschwerden. Die Untersuchungen werden durch unsere Experten im Zentrum für Neurogastroenterologie und Motilität durchgeführt. Bitte beachten Sie auch unsere Spezialsprechstunden.
Darmspiegelung / Koloskopie
Sonnenstr. 24-26, München
Isar Kliniken GmbH Klinik für Gastroenterologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Florian Schertl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Schertl ab?Dr. med. Florian Schertl ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Schertl besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Schertl?Dr. med. Florian Schertl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Dr. med. Florian Schertl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Schertl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Schertl?Sie können sich mit Dr. med. Florian Schertl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Schertl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Schertl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Schertl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Schertl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Schertl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Schertl?Dr. med. Florian Schertl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Schertl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg