Florian Sattler
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Friedrichshafen 1 Adresse
Markdorfer Str. 101, Kluftern , Friedrichshafen
Sind Sie Florian Sattler?
Die Praxis ist super organisiert, kaum wartezeiten zum Termin (klar wenn ein Notfall kommt, aber da wartet man dann gerne) immer ansprechbar. Fühle mich dort super aufgehoben, und vorallem jetzt in der Corona-Krise - haben sie es geschafft das nun viele Menschen schnell und unkompliziert geimpft werden. DANKE
Ich bin vor kurzem mit einem akuten Problem zu Herrn Sattler gekommen.
Ich habe Morgens um 8Uhr angerufen und durfte sofort kommen. Herr Sattler hat sich trotz voller Sprechstunde rasch und kompetent um mein Problem gekümmert, die komplette Diagnostik (Labor,EKG,und Ultraschall) wurde direkt in der Praxis durchgeführt
Herr Sattler hat mir abschließend alles erklärt und die richtige Therapie eingeleitet, so dass es mir rasch besser ging. In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.
Hat ausführlich untersucht und kompetent beraten. Alles gut erklärt. In der Praxis etwas längere Wartezeiten, dafür bekommt man im Notfall aber auch immer einen Termin. Insgesamt sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Florian Sattler ab?Florian Sattler ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Sattler?Florian Sattler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markdorfer Str. 101 Friedrichshafen
Kann ich bei Florian Sattler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Sattler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Sattler buchen?An diesem Standort hat Florian Sattler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Sattler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Sattler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Sattler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Sattler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Sattler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Sattler?Folgende Versicherungen werden von Florian Sattler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg