Florian Sandweg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Rosenheim 1 Adresse
wie schön dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Ich heiße Dr. Florian Sandweg und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Neben meiner Praxis AMOSARO – Dr. Sandweg Aesthetics in Rosenheim bin ich leitender Arzt in der RoMed Klinik Prien am Chiemsee. Ich liebe den Wunsch der Menschen nach Verschönerung
Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in plastischer und ästhetischer Chirurgie sind Sie bei mir in erfahrenen und kompetenten Händen. Besonders spezialisiert bin ich auf Schönheitsoperationen – von der Lidstraffung über Brustvergrößerung bis hin zum großen Facelift und Nasenkorrekturen. Dabei lege ich viel Wert darauf optimale und dennoch natürliche Ergebnisse zu erzielen. Denn gute ästhetische Chirurgie soll wirken aber ohne dass man es gleich sieht!Ihr Wunsch nach einer optischen Veränderung ist mein täglicher Ansporn. Mein Grundprinzip lautet dabei: „so effektiv wie nötig und dabei immer so sanft wie möglich“. Daher sind auch nicht-invasive Behandlungen also ohne OP ein weiterer wichtiger Teil meiner Therapiepalette.
Vor jeder Therapie steht selbstverständlich ein ausführliches Beratungsgespräch in dem Sie mir von Ihren Vorstellungen erzählen und wir gemeinsam ein individuelles Behandlungskonzept entwickeln das voll und ganz Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Zur Beantwortung jeglicher Fragen diesbezüglich stehe ich Ihnen sehr gerne persönlich in unseren Praxisräumen in Rosenheim zur Verfügung – ich freue mich darauf
Ihr Dr. Florian Sandweg
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Luitpoldstr. 4, Rosenheim
AMOSARO Dr.med. Florian Sandweg Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Botoxbehandlung
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Ohrkorrektur
Veröffentlichungen
Bei mir wurde eine große Bauchdeckenstraffung mit Rektusdiastase Korrektur gemacht, ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden!
Dr. Sandweg ist absolut kompetent, einfühlsam und engagiert, von der Beratung bis zur Nachsorge.
Das Personal war top und ebenso engagiert!
Und vorallem das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen, sieht einfach spitzenmäßig aus, es gab keinerlei Komplikationen!
FAZIT absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Sandweg hat bei meiner Schwester und mir jeweils eine Ober- und Unterlidstraffung durchgeführt.
Wir können ihn und das gesamte Team von der ersten bis zur letzten Sekunde von ganzem Herzen uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist einfühlsam und sachlich zugleich, nimmt sich alle Zeit der Welt und geht - egal wie oft - auf alle Fragen, Ängste und Sorgen ein (...und das waren so einige). Die Mädels sind ebenfalls top und sehr sympathisch und nehmen sich genauso die Zeit, die man braucht. Die Praxis ist sehr schön, modern und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
An den OP-Tagen selbst verlief alles entspannt und reibungslos. Nach knapp einer Woche wurden die Fäden gezogen. Die Narben an den Unterlidern waren bereits im Anschluss kaum noch zu erkennen. Jetzt, knapp zwei Monate später, sind auch die Narben an den Oberlidern kaum noch sichtbar.
Herr Dr. Sandweg verschafft einem mit seinen goldenen Händen wirklich sowas wie ein neues Leben. VIELEN DANK nochmal für alles!!
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Sandweg sowie sein OP-Team und der Dame am Empfang.. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Augenlidstraffung mehr als zufrieden. Vom Erstgespräch bis zur Nachsorge war alles bestens. Die OP verlief - nur mit einer örtlichen Betäubung - sehr entspannt ab. Dr. Sandweg ist ein hervorragender Chirurg. Er und sein Team sind super freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. 1000prozentige Weiterempfehlung!
Es ging um die Entfernung eines Hauttumors an der Schläfe. Hier merkt man eben doch, dass dies ein qualifizierter Facharzt einfach besser kann als der normale Hautarzt und zwar um Welten. Ich habe einige kleinere OPs bei Hautärzten hinter mir und kann daher sagen, daß dies ein gewaltiger Unterschied ist. Abgesehen davon ist die Praxis entspannt geführt. Keine Hektik, keine Flüchtigkeitsfehler usw. Mein Dank an Dr. Sandweg. Kann ihn nur wärmstens gerade auch für die Entfernung von Hauttumoren empfehlen. Es lohnt sich.
Am 14.12.2023 wurde bei mir eine Bauchstraffung einschließlich Fettabsaugung durchgeführt. Jetzt nach 14 Tagen ist das Ergebnis schon super. Das Gefühl der Kopetenz und Ehrlichkeit beim ersten Gespräch mit Dr. Sandweg hat sich bestätigt. Das ganze Team in dieser Praxis hat 5 verdient.
Ich wurde sehr gut über mögliche Therapieerfolge informiert. Ich soll alle anderen Optionen ausschöpfen. Eine ehrliche und für mein Anliegen sinnvolle Beratung.
Herr Dr. Sandweg hat bei mir letztes Jahr eine Bruststraffung durchgeführt und das Ergebnis ist wirklich wunderschön geworden. Ich kann Herrn Dr. Sandweg wirklich zu 1000 % weiterempfehlen. Man fühlt sich wirklich vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle rundum wohl und es könnte nicht besser sein! Tausend Dank!
Ich hatte Ende November eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Sandweg. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und es wurde genau meine Wunschvorstellung erreicht.
Ich kann Herrn Dr. Sandweg mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bin sehr froh dass ich diesen Schritt mit ihm gegangen bin. Vielen Dank nochmal!
Vielen Dank an Herrn Dr. Sandweg der bei mir eine Nasenkorrektur durchgeführt hat, von dem Ergebnis bin ich sehr begeistert denn meine Nase sieht immer noch sehr natürlich aus. Ich war sehr zufrieden mit den Beratungen vor und nach der OP. Vor der OP wurde mir gezeigt wie ich danach aussehen könnte und das Ergebnis der Nase ist noch besser wie es mir gezeigt wurde. Ich hatte nach der OP kaum Blutergüsse, in den ersten 3 Tagen hatte ich leichte Schwellungen aber nach ca. 1 Woche hat man kaum mehr was gesehen.
Ich bin sehr froh das ich mich Operieren hab lassen und kann Herrn Dr. Sandweg nur empfehlen.
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Sandweg sowie das gesamte Amosaro Team (inkl. OP Team). Ich bin mit dem Ergebnis meiner Nasenkorrektur absolut zufrieden. Vom Erstgespräch bis zur Nachsorge war alles bestens. Herr Dr. Sandweg sowie das ganze Amosaro Team sind super nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In der Praxis herrscht immer eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Ich kann das Amosaro Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Sandweg ab?Dr. med. Florian Sandweg ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Sandweg besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Facelift, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Lippen aufspritzen, Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Sandweg?Dr. med. Florian Sandweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 4 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Sandweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Sandweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Sandweg?Sie können sich mit Dr. med. Florian Sandweg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Sandweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Sandweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Sandweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Sandweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Sandweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Sandweg gemacht?Insgesamt 177 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Sandweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Sandweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Sandweg akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in München
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grünwald