Akupunktur
Faltenbehandlung (Beratung)
Osteopathie
Praxis Florian Rückwardt Heilpraktiker c/o Hotel Bellevue
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Osteopathie
- Chiropraktik
- Ernährungsberatung
- Cranio-Sacral-Therapie
Ich schätze die kompetente Analyse und ganzheitliche Behandlung bei Florian sehr!
Sehr gute Behandlung und Aufklärung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, kein Stress oder Hektik. Er gibt gute Tipps für Sport und Ernährung. Jetzt heißt es nur noch alles umzusetzen. Aufjedenfall eine 100% weiter Empfehlung.
Hallo, ich war bereits mehrfach bei Florian Rückwardt in der osteopathischen Behandlung. Er wirkt spontan sehr kompetent und die positiven Behandlungsergebnisse bestätigen den ersten Eindruck!
Wenn ich eine Gesamtnote vergeben sollte, dann würde ich tatsächlich die Note 1 gern vergeben.
Flexible Terminvergabe per Onlinetool.
Umfassende und erfolgreiche Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Florian Rückwardt ab?Florian Rückwardt ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Rückwardt besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Osteopathie, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Florian Rückwardt?Florian Rückwardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Meißner Str. 15 Dresden
Kann ich bei Florian Rückwardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Rückwardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Rückwardt buchen?An diesem Standort hat Florian Rückwardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Rückwardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Rückwardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Rückwardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Rückwardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Rückwardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Rückwardt?Folgende Versicherungen werden von Florian Rückwardt akzeptiert: Privat versichert.