Termin buchen
inaktiv
Florian Ruberg
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner Allergologe mehr
Neustadt 2 Adressen
Seit 1949 stehen wir Ihnen zu treuen Diensten – inzwischen in der 3. Generation.
Hier auf jameda erfahren Sie mehr über uns und unser Leistungsspektrum. Gerne steht Ihnen auch unser freundliches Team als erster Ansprechpartner unter 0 63 21 29 97 oder online über praxis@hno-ruberg.de für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung. Wir freuen uns darauf Ihnen weiterzuhelfen!
Ihr Dr. Florian Ruberg
Weitere Informationen:Auch nach der Niederlassung in der Praxis besucht Dr. Ruberg mehrmals jährlich Kongresse und Fortbildungen. Schulmedizinische Kenntnisse werden somit stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft gehalten.
Geleitet von der Erfahrung dass einige Krankheiten besser auf „alternativmedizinische“ Behandlungskonzepte ansprechen erweitert Dr. Ruberg auch jenseits der Schulmedizin ständig sein Therapiespektrum.
Top 5Juni 2022
Hörscreening Neugeborenes
Krebsvorsorge
Neuraltherapie
Bewertungen durchsuchen
Ich hatte kürzlich einen Termin in dieser Praxis und bin rundum zufrieden! Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Der Arzt selbst ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Terminvergabe und die kurzen Wartezeiten.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen!
Dr. Ruberg ist ein geduldiger, erfahrener und kompetenter Arzt! Haben uns bei ihm gut aufgehoben gefühlt! Die Polypen-Operation meines Sohnes war erfolgreich und komplikationslos. Dr. Ruberg nahm sich Zeit für alle Fragen! Man merkt, dass er gerne mit Kindern arbeitet! Wir können ihn nur empfehlen!
Ein toller, herzlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für Aufklärung und Betreuung nimmt. Meine Tochter hat sich bei jedem Termin sehr wohl gefüllt und hatte überhaupt keine Angst. Eine süße Spielecke im Wartezimmer ist eine klasse Idee um die kurze Wartezeit zu überbrücken. Das Team ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Fragen zu klären. Ich bin absolut begeistert, dass es noch so einen tollen Arzt, wie Dr. Ruberg gibt. Die meisten sind abgehätzt und genervt. Danke!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem gesamten Team. Ich fühle mich verstanden und gut behandelt. Die Aufklärung über mein Krankheitsbild wurde mir verständlich erklärt und beschrieben. Freundlichkeit herrscht überall am Telefon und im gesamten Gespräch. Die Praxis ist absolut zu empfehlen. Weiter so.
In der Praxis IN NW, sowie im Schlaflabor in DÜW sind ALLE Mitarbeiter nett und freundlich. Die Zimmer im Schaflabor gleichen einer First Class-Unterkunft. Schlußendlich sind wir froh bei ihn und seinem Team zu sein.
Schnelle und genaue Untersuchung, Aufklärung über die Befunde einfach top. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt.Toller Arzt und sehr gutes Team.
Sehr guter Arzt der weiss worauf es ankommt .Terminvergabe und die gesamte Organisation inkl. Schlaflabor sind dabei besonders hervor zu heben sehr nettes und ruhiges Team dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann
Meine Tochter hörte immer schlechter deshalb habe ich nach einem HNO gesucht der gut mit Kindern umgehen kann. Leider hab ich telefonisch niemanden erreicht aber da kann die Praxis nichts dafür die netten Helferinnen können auch nicht mehr als arbeiten. Hab dann eine E-Mail geschrieben mit den Tagen wo ich kommen kann und Zack bekam ich auch zeitnah einen Termin. Nach der OP die unumgänglich war hört meine Tochter endlich wieder und ich muss nicht mehr schreien. Vielen Dank liebes HNO Team
Mein Sohn (3Jahre) hat sich problemlos untersuchen lassen und über die Behandlungsmöglichkeiten wurden wir gut informiert. OP verlief reibungslos, Nachsorge perfekt
Sehr netter und geduldiger Arzt. Er ist sehr behindertenfreundlich und nimmt sich Zeit.
Offen für Neuses. Unterstützung bei den Anträgen für die Krankenkasse.
Er ist genau und sehr vorsichtig beim Reinigen der Ohren und bei der Untersuchung.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Ruberg ab?Dr. med. Florian Ruberg ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Ruberg besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Neuraltherapie, Hörscreening Neugeborenes.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Ruberg?Dr. med. Florian Ruberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 1 Neustadt
- Stiftstr. 10 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Florian Ruberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Ruberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Ruberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Ruberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Ruberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Ruberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Ruberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Ruberg gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Ruberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Ruberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Ruberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.