Sind Sie Dr. med. Florian Rohm?
Sehr kompetent und nett. Nimmt sich viel Zeit trotz vollem Wartezimmer!!
Der Arzt ist sehr nett und auch kompetent, die Wartezeiten auf einen Termin sind allerdings sehr lange, also unbedingt nach dem Besuch gleich den nächsten Termin geben lassen (weil es sonst sein kann dass man bis zu 2 Monate warten muss).. bei dringenden Fällen geht es normalerweise aber auch schneller.
Da ich nur immer zu einer kurzen Kontrolle anwesend bin, kann ich nicht von grosser Behandlung sprechen. Finde Dr. Rohm sehr sympatisch, ebenso die Angestellten.
Sehr netter junger Arzt,fortschrittlich,innovativ,nimmt sich Zeit und schickt bei Bedarf auch an andere Fachkollegen,wenn seine Möglichkeiten ausgeschöpft sind! von mir ein dickes Lob!
Die Wartezeiten für einen Termin sind katastrophal! Musste fast 3 Monate für eine normale Vorsorgeuntersuchung warten.
Netter Arzt, der sich aber nicht genug Zeit für einen nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Rohm ab?Dr. med. Florian Rohm ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Rohm?Dr. med. Florian Rohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximiliansplatz 8-12 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Florian Rohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Rohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Rohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Rohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Rohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Rohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Rohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Rohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Rohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.