Florian Porzig
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Akupunkteur
Fischen im Allgäu 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Florian Porzig?
Kompetenter, sehr engagierter, empathischer Arzt. Sehr nettes Team. Absolut zu empfehlen.
Absolut top Arzt.
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Schade, dass so ein Mediziner selten in Düsseldorf zu finden ist.
Vielen Dank für die Behandlung Herr Dr. Porzig
Herr Dr. Porzig hat mir in einer sehr schweren Zeit extrem geholfen und mich nicht nur ärztlich unterstützt, sondern auch mit seiner menschlichen und zuversichtlichen Art den nötigen Mut gegeben dies gut zu überstehen. Herr Dr. Porzig genießt mein vollstes Vertrauen.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Ich möchte auch das Praxis-Team nicht vergessen, die Damen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank.
Sehr kompetent und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen!
Ein Arzt mit Berufung - immer interessiert und sehr kompetent.
Ich kann Dr. Porzig nur wärmstens weiterempfehlen!
Er ist seit einiger Zeit mein Hausarzt und ich fühle mich bei ihm in besten Händen. Ob bezüglich sportbedingten Knieproblemen, für die er als Sportmediziner sowieso Experte ist, Grippe oder meiner Autoimmunerkrankung, er hat sich immer aufmerksam meine Beschwerden angehört, sich Zeit bei der Beratung in seinen Sprechstunden genommen und hilfreiche Behandlungen durchgeführt!
Außerdem hat die Praxis ein sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Team an Arzthelferinnen!!!
Nach wiederholter genauester Diagnose mit gezielter darauf abgestimmter Therapie größte bis kleinste Schmerzen aus der Welt geräumt.
Nach einer Sprunggelenksverletzung wurde mir Dr. Florian Porzig empfohlen. Durch seine weitreichende Erfahrung im Bereich Sportverletzungen/Sportmedizin konnte Dr. Porzig schnell den Grad der Verletzung erkennen und fachgerecht versorgen.
Im Urlaub bin ich mit heftigen Rückenschmerzen bei Dr. Porzig gelandet. Er hat eine schnelle und sichere Diagnose gestellt, auch verschiedene andere mögliche Ursachen sicher ausgeschlossen, und mir eine Therapieempfehlung, aber auch Hinweise zum Umgang mit dem Rücken während des Urlaubs gegeben. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Porzig und und auch mit der freundlichen und kompetenten Art der Praxismitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Porzig ab?Dr. med. Florian Porzig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Porzig?Dr. med. Florian Porzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 6 Fischen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Florian Porzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Porzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Porzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Porzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Porzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Porzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Porzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Porzig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Porzig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Porzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Porzig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wangen im Allgäu
Allgemeinmediziner in Sonthofen