Sind Sie Dr. Florian Popp?
Absolut weiterzuempfehlen.
Dr. Popp ist ein sehr kompetenter, netter und sympathischer Arzt, bei dem ich mich super aufgehoben, ernst genommen und gut beraten fühle. Das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Nach einer langen Suche nach einem guten Arzt, der sich mit meiner Krankheit auskennt, habe ich Dr. Popp gefunden. Er ist ein sehr kompettenter Arzt mit viel Erfahrung und weiss wie man am besten die Krankheit mit der richtigen Dosis an Medikation in jeden Zeitpunkt im Griff hat. Ausserdem ist er immer hilfsbereit und zur Verfügung, wenn man dringend was aus gesundheitlichen Gründen braucht. Ich kann Dr. Popp nur empfehlen. Selten habe ich so ein guten Arzt gehabt.
Ich bin seit über einem Jahr bei Dr. Popp in Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Ich habe immer das Gefühl er nimmt sich ausreichend Zeit, beantwortet all meine Fragen und hört sich meine Bedenken an. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Normalerweise habe ich eher Angst vor Arztbesuchen aber hier fühle ich mich sehr wohl, was den Umgang mit meiner rheumatischen Erkrankung vereinfacht. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
Es ist etwas schwer Termine zu bekommen für Kontrollen und Blutabnahmen, aber ich denke das ist bei allen rheumatologischen Praxen so.
Absolut weiterzuempfehlen. Dr. Popp ist ein sehr kompetenter, netter und empathischer Arzt, bei dem ich mich super aufgehoben, ernst genommen und gut beraten fühle. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr netter, kompetenter und freundlicher Umgang. Gute Organisation und guter struktureller Ablauf. Top Hygiene Standard, auch zu covid Zeiten. Auch das Team ist freundlich und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. Florian Popp ab?Dr. Florian Popp ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Florian Popp?Dr. Florian Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Planegg
Kann ich bei Dr. Florian Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Florian Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Florian Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. Florian Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Florian Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Florian Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Florian Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Florian Popp gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Florian Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Florian Popp?Dr. Florian Popp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Florian Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.