- Manuelle Medizin
Gesundheits-Check-up
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Sportpraxis Stuttgart
Wollte meine HWS bildtechnisch und funktionell überprüfen lassen.
Minimale körperliche Untersuchung, maximale Rechnungsstellung, sogar das Rechnungsporto wurde abgerechnet. Mir ist bekannt, dass man als Privatpatient eine höhere Rechnung bekommt, fühle mich hier aber nicht ernstgenommen. Der Rechnungsstellung wurde hier mehr Aufmerksamkeit gewidmet.
Ich war wegen mein Problem bereits bei mehreren Ärzten im Gespräch und bei einem anderen Arzt in Behandlung.
Der Unterschied bei Hr. Dr. Pfalzer war: Er hat zugehört, sehr gut erklärt, negative Behandlungswege erklärt, diese begründet ausgeschlossen und über die Behandlung hinweg betreut. Mit seinem Know-how konnte er mich überzeugen. In Freundlichkeit würde ich ihm sogar eine 1plus geben.
Auch die Mitarbeiter sind hier alle sehr nett und hilfsbereit eingestellt.
Zusätzlich finde erwähnenswert, dass die fokussierte Stoßwellentherapie hier nicht so teuer ist, wie bei vielen anderen Ärzten.
Bereits beim ersten Gesprächstermin hinsichtlich einer geplanten OP des Impingementsyndroms Schulter bei Dr. Pfalzer war eine Vertrauensbasis geschaffen die mir Sicherheit gab, dass er mit ruhiger Hand und Erfahrung meine Schulter operiert um zukünftig schmerzfrei zu sein und mehr Bewegungsmobilität erhalte.
OP verlief ohne Komplikationen und jetzt nach 14 Tagen ist der Schulterschmerz bei Bewegung deutlich zurückgegangen und die qualvollen Nächte vor der OP entwickeln sich langsam wieder zu erholsamen Nächten.
Termineinhaltung, Nachbehandlung, Aufklärung . . . Note 1
vielen Dank für zeitnahe Termine, sehr freundliche Behandlung und proffessionelle Operation ohne Komplikationen! Wir waren und sind rundum zufrieden, auch mit dem sehr zuvorkommenden und überaus freundlichen Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Pfalzer ab?Dr. med. Florian Pfalzer ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Pfalzer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Botoxbehandlung, Arthrosetherapie, Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Chirotherapie, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Pfalzer?Dr. med. Florian Pfalzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockelstr. 146 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Florian Pfalzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Pfalzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Pfalzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Pfalzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Pfalzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Pfalzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Pfalzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Pfalzer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Pfalzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Pfalzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Pfalzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt