Sind Sie Florian Paris?
Seit etwa 30 Jahren mit all unseren Tieren dort in Behandlung.
Und heute verweigert er die Behandlung eines Hundes der bei mir in Pflege ist weil er eine Rechnung für das Tierheim schreiben müsste.
Ich kann es kaum fassen!!
Wir hatten einen Yorkshire Terrier der ein Alter von 15 Jahren erreicht hatte und wir waren immer bei der Praxis von Dr.Paris und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärzte, wie auch das Personal sind sehr freundlich und kompetent.
Mittlerweile haben wir einen Kater und einen Berner Senner und gehen auch mit diesem Tieren zu Dr. Paris, da wir begeistert davon sind, wie mit den Tieren umgegangen wird und nicht nur der Profit im Vordergrund steht. Wir haben auch in unmittelbarer Nähe einige Tierärzten, doch keiner hat uns so viel Vertrauen vermittelt, wie diese Tierarztpraxis und nehmen gern den längeren Anfahrtsweg in Kauf.
Super zufrieden. Haben sich super um meinen Hund gekümmert und das so schnell wie möglich. Danke
Super team. Immer freundlich, meine Tiere werden gut betreut ubdces wird sich Zeit genommen um einen fachmännischen zu erstellen.
So nun denn ich hatte große sehr große angst das was passiert aber ich muss sagen 1 a ich wurde super aufgeklärt es gab eine teil nakose meine mini maus und ich durften in ein ruhiges zimmer wo sie ganz in ruhe einschlafen durfte mit der zeit die sie brauchte ich habe dann gezeigt bekommen was gemacht werden muss alles und erst darauf hin musste ich gehen er ist super lieb nimmt sich zeit die angeställte wuste genau was sie zutun hat ich kann überhaupt nichts negatives schreiben
Mein Hund war für eine kleine Zahn OP angemeldet. Die Narkose hat nach der Berechnung durch den Arzt die Arzthelferin gegeben!!! Danach war der Hund ein Notfall und während des Eingriffs, bei dem die Arzthelferin teilweise mit dem Hund alleine war, muss was passiert sein, da das Tier seitdem sehr still und schreckhaft war. Er hat noch eine Hundefriseuse in den selben Räumen mitten in seiner Praxis. Hygiene ?
Wir waren heute 12.6.2016 bei einer Fachtierärztin für Zahnmed und die hat gesagt dass mein Hund Schäden an den Zähnen hat. Ich habe dort noch nie andere Leute und Tiere gesehen.Nie wieder.
Bin sehr zufrieden. Ist immer da wenn man Ihn braucht auch an Sonn- und Feiertagen.
Ich bin mit meinem Hund seit diesem Jahr bei diesem Tierarzt und war noch nie so zufrieden : )
Die Ärtze wissen genau was sie machen & gehen sehr liebevoll mit den Tieren um und nehmen sich wirklich sehr viel Zeit für einen bei Fragen o.ä.
Super Tierarzt mit tollem Team, bin seit 1988 mit meinen Tieren in der Praxis Dr. Paris und wahr und bin in den ganzen Jahren immer sehr zufrieden und habe mich immer bestens aufgehoben, aufgeklärt und beraten gefühlt. Weiter so Daumen hoch
Würde diesen Arzt immer wieder aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Paris ab?Florian Paris ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Paris?Florian Paris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 16 Westerburg
Kann ich bei Florian Paris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Paris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Paris buchen?An diesem Standort hat Florian Paris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Paris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Paris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Paris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Paris?Florian Paris hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Paris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.