- Oralchirurgie
Bischof-von-Henle-Str. 2 a, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Sind Sie Dr. med. dent. Florian Neumüller?
Angstpatientin, durch vorherige schlechte Erfahrungen. Ich habe die Behandlung mit Lachgas in Anspruch genommen und ich kann nur sagen TOP. Meine Nervosität waren wie gezaubert und von der Behandlung haben ich gar nichts gespürt. Ein Dank an Dr. Neumüller. So macht ein Zahnarztbesuch auch mir Spaß.
Herr Dr. Neumüller ist ein sehr sympathischer Zahnarzt, der meine Erwartungen zu 100% erfüllen konnte. Er arbeitet sehr professionell mit hohem handwerklichen Geschick. Jederzeit wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
In Zusammenarbeit mit seinem geschätzten Kollegen Dr. Xxxxx, durfte Dr. Neumüller mit 6 Implantaten den Kiefer-Chirurgischen Teil für meine Neuen Zähne von April bis September 2022 abdecken.
Das "Zusammenarbeiten", das Menschliche miteinander zwischen Arzt und Patient hätte nicht besser sein können.
Sein offenes, aufgeschlossenes Wesen gepaart mit mit enorm, handwerklichem Geschick und Einfühlungsvermögen würde ich mich jederzeit wieder unters Messer legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Neumüller ab?Dr. med. dent. Florian Neumüller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Neumüller?Dr. med. dent. Florian Neumüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 3 Schmidmühlen
- Bischof-von-Henle-Str. 2 a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Neumüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Neumüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Neumüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Neumüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Neumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Neumüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Neumüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Neumüller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Neumüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Neumüller?Dr. med. dent. Florian Neumüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Neumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.