Funktionsdiagnostik
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Hagemann und Nestmann
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich, Ihnen unsere Praxis, unsere Behandlungsschwerpunkte und unsere Qualitätsmerkmale vorstellen zu dürfen. Mitten in Bergheim und in gehobenem Ambiente bieten wir moderne hochwertige Zahnmedizin für alle Altersgruppen. Für den dauerhaften Erhalt Ihrer Mundgesundheit und Zahnästhetik setzen wir auf ein Konzept, bei dem Qualität, Nachhaltigkeit und ein strukturiertes Vorgehen im Mittelpunkt stehen. Basis dafür ist moderne und hochwertige Zahnmedizin mit abdruckfreien Verfahren, DVT-Diagnostik (3D-Röntgen), mikroskopischer Wurzelkanalbehandlung und 3D-navigierter Implantation bzw. backward planning.
Freuen Sie sich außerdem auf die angenehme Atmosphäre in unserer schönen Praxis und eine herzliche, zuvorkommende Betreuung durch unser Team.
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Florian Nestmann
Unser Qualitätskonzept
Fachkompetenz und Erfahrung: Durch fundierte zweijährige Fortbildung unter fachzahnärztlicher Aufsicht.
Nachhaltigkeit und Qualität: Davon profitieren Sie als Patient am meisten: Höchste Qualität und ein für Sie auf lange Sicht zu 100 Prozent erfolgreiches Ergebnis. Das Prinzip der Nachhaltigkeit findet sich in allen Fachgebieten wieder.
Gesamtkonzept versus Einzelmaßnahmen: Anstelle von kurzfristigem Erfolg an einer Stelle bieten wir Ihnen ein Gesamtkonzept für Ihre umfassende und auch dauerhafte Zahn- und Mundgesundheit. Bei diesem Konzept greifen alle Fachgebiete synoptisch ineinander – wobei die Prophylaxe als Vor- und Nachbehandlung eine große Bedeutung für den Erfolg auch anderer Behandlungen hat.
Zeit: Wir nehmen uns viel Zeit für Sie, um Sie ausführlich zu beraten und Ihnen unser Konzept und dessen Vorteile für Ihre Zahn- und Mundgesundheit zu erläutern.
Innovation: Unsere Hightech-Ausstattung und innovative Medizintechnik wie PRP (patienteneigene Wachstumsfaktoren für die beschleunigte Heilung), CAD/CAM-Technologie für abdruckfreien Zahnersatz in kürzester Zeit, 3D-Röntgen (DVT) oder die 3D-Implantatnavigation tragen zu sichereren, schonenderen und erfolgreicheren Behandlungen bei.
Ästhetik ist eines unserer Spezialgebiete – jedoch verbinden wir diese immer mit hoher zahnmedizinischer Qualität.
Alles aus einer Hand: Das enge Teamwork mit unserem praxiseigenen, auf Ästhetik fokussierten zahntechnischen Meisterlabor im selben Gebäude hat für Sie Vorteile in Bezug auf Qualität, individuelle Beratung und Service.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr. Nestmann und sein Team sind äußert kompetent, höflich und sehr serviceorientiert. Herr Dr. Nestmann hat sich immer viel Zeit genommen und erklärt die Behandlungen ausführlich, Rückfragen werden jederzeit beantwortet. Ich fühle mich als Patientin bei Herrn Dr. Nestmann und in seiner Praxis sehr gut aufgehoben und bin daher auch schon seit mehreren Jahren dort - das wird sich auch so schnell nicht ändern. Alles Top!
Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für einen und wirkt sehr kompetent.
Auch das gesamte Team ist super freundlich und erzeugt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Immer freundlich, beruhigend. Ich fühle mich bei diesem Arzt immer in guten Händen. Ihm kann man voll und ganz vertrauen. Er nimmt sich Zeit. Die Behandlungen sind immer top!
Auch die Zahnarzt Helferinn war sehr freundlich.
Die Geräte sind auf dem neuesten Stand.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Keine lange Wartezeit. Die Behandlung war sehr gut.
Ich muss dazu sagen, das ich eine sehr starke Phobie beim Zahnarzt habe!
Ich war deshalb ca. 25 Jahre nicht mehr in Behandlung!!!
Das ganze Umfeld und die komplette Mannschaft haben mich fürsorglich und einfühlsam empfangen und aufgeklärt!
Wenn ich dieses Team früher kennengelernt hätte, wäre es mir all die Jahre besser ergangen.
Ich hatte ein wirklich schlechtes Gebiss!
Bin einfach glücklich. Dr. Nestmann hat bei mir eine Generalsanierung mit Kronen, Wurzelbehandlungen und Implantaten durchgeführt. Und trotz dem Umfang der Behandlung war alles völlig schmerzfrei..... einfach genial.
Bereits bei Betreten der hellen Praxisräume fühlte ich eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Ich war von Anfang an sehr angetan von Dr. Nestmanns ruhiger Art und den sehr verständlich formulierten Erklärungen zum Vorgehen.
Ein wirklich einfühlsamer Arzt. Der zuhören kann und sich viel Zeit für die Aufklärung nimmt.
Herr Dr Nestmann ist der erste Zahnarzt, bei dem ich die Betäubungsspritze nicht merke! Bei mir wurde ein kompletter Kieferaufbau gemacht. Es wurde bei einem Zahn eine Wurzelbehandlung gemacht. Keine Schmerzen nach der Behandlung. Keine Schwellung. Er hat sehr interessant alles erklärt. Meine Implantate wurden schmerzfrei und schnell eingebracht. Top!
Das Zahnlabor ist im Haus – die arbeiten Hand in Hand. Meine Kronen sehen täuschend echt aus. Er achtet sehr auf Details. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Herr Dr. Nestmann empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Ich wurde bei Herrn Dr. Nestmann ausführlich zu verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten beraten. Ich habe mich dann für Implantate entschieden. Die Operation war super, ich hatte keine Schmerzen und auch in der Zeit danach so gut wie nichts bemerkt. Mittlerweile fühlt das Implantat sich schon wie meine anderen Zähne an. Bei Herrn Dr. Nestmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetenter Arzt. Hatte etwas Bammel vor der Behandlung. Aber nach der Aufklärung war ich sehr beruhigt und hatte keine Angst mehr. Weisheitszahn-OP verlief einwandfrei. Nicht mal die Schwellung war so intensiv wie befürchtet.
Ein direkter, freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Verhalten gegenüber meiner 5hährigen Tochter war sehr lobenswert! Sie fühlte sich sehr wohl! Sehr Kinderfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Nestmann ab?Dr. med. dent. Florian Nestmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Nestmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Nestmann?Dr. med. dent. Florian Nestmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 3 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Nestmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Nestmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Florian Nestmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Florian Nestmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Nestmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Nestmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Nestmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Nestmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Nestmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Nestmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Nestmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Nestmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Nestmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.