• Implantologie

Dr. med. dent. Florian Müllner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Rathausstr. 18, Rosenheim

Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

Standort: Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

zwei sehr kompetente, freundliche ärzte, die einem keine unnötige bahandlung aufschwatzen und zügig und konzentriert arbeiten.

kein unnötiger schnick-schnack • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin ein Angstpatient und Dr. Müllner und sein Team sind immer aufmerksam und auch sehr hilfsbereit wenn ich komme. Ich habe immer Angst, egal was gemacht wird, aber in dieser Zahnarztpraxis zittere ich nicht mehr und hatte nie Schmerzen während einer Behandlung. Ich vertraue Ihm und seinem Team, da sie mit meiner Angst sehr gut umgehen können. Ich hatte vor drei Jahren zwei Wurzelbehandlungen und diese sind vollständig ausgeheilt und auch die Zähne sind noch da, wurden nicht gezogen sondern richtig behandelt. Ich hatte vor 1 Woche eine Zahnfleischtaschenreinigung und hatte wirklich wieder sehr große Angst die mir wieder genommen wurde durch kompetente Aufklärung und sehr gute fachliche Behandlung. Ich habe durch die Praxis, dem Team und Dr. Müllner –Haas, über ständiges Aufklären der Zahnreinigung und regelmäßiger Kontrolle meine Zähne, habe ich gesunden Zähne. Man kann nicht die ganze Verantwortung der eigenen Zähne, auf den Zahnarzt schieben man muss auch selbst für seine Gesundheit sorgen. Die Praxis Müllner –Haas gibt mir die Grundlage, Wissen und praktische Tipps, auch mit schlechten Erbanlagen bei den Zähnen, diese gesund und sauber zu halten.

Sehr gute Kompetenz / fühzeitige Aufklärung über Zahnpflege und Heil /Kostenplan • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mangelnde Patienteninformation über beabsichtigte Therapie
"Gesamtlösung" für Oberkiefer mit kurzer Halbwertzeit
Fehldiagnose bzgl. Zahnstatus: Alles unter Eiter! Aber Erreger wurden bei Laboruntersuchungen nicht gefunden.
Falsche Therapie, Meinung zweier anderer Zahnmediziner: So etwas macht man nicht.

Begrenzte Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

Selten habe ich gleich zwei Zahnärzte mit derart gutem Fachwissen, entsprechend hoher Arbeitsqualität und gut ausgebildetem Mitarbeitern kennen gelernt. Durch die neuen Praxisräume ist das Praxismanagement nun optimal gelöst. Die Prophylaxebehandlung erhält meine Bestnote. Gerade auch wegen der entspannten Atmosphäre. Insbesondere Implantate (ich habe selbst eines erhalten) kann ich hier nur empfehlen.

Kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

Herr Dr. Müllner ist ein sehr netter und fähiger Zahnarzt, der auch bei schwierigen Fällen immer versucht die bestmögliche Lösung zu erzielen. In der Praxis gibt es zudem fast keine Wartezeiten und die Ärzte nehmen sich immer sehr viel Zeit für jeden Patienten. Meine Familie und ich sind seit Jahren bei Hr. und Fr. Dr. Müllner in Behandlung und sind immer sehr zufrieden.

Sehr kompetente und nette Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

absolut guter Zahnarzt in allen bereichen . Note : sehr gut . Perfekt .

absolut guter Zahnarzt in allen bereichen . Note : sehr gut . Perfekt . • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Florian Müllner und Andrea Haas-Müllner

Kompetente, erfahrene Zahnärzte, sorgfältige Untersuchung und Beratung, freundliche Zahnarzthelferinnen, schöne neue Praxis mit angenehmer Atmosphäre. Optimale Terminplanung, kaum Wartezeit, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Praxis ist in die Rathausstraße 18 umgezogen!

Kompetentes Team in neuer Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert