Ich bin sehr zufrieden mit dem Besuch bei Dr. Müller.
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, die Wartezeit sehr kurz.
Dr. Müller nimmt sich viel Zeit, erklärt und berät gut und ist durchweg freundlich.
Sogar mein kleiner Sohn, der vorher noch nie beim Zahnarzt war, war komplett entspannt und wollte am nächsten Tag gleich wieder in die Praxis. :-D
Ich bekam eine Krone und eine Wurzelbehandlung und bin mit beiden Ergebnissen sehr zufrieden.
Leider durfte ich schon viele Zahnärzte „testen“; oft war es wirklich nicht angenehm. Hier allerdings wurde ich im doppelten Sinne gut behandelt.
Fazit: Dr. Müller und sein Team sind sowohl für Groß als auch für Klein sehr zu empfehlen!
Ein wirklich kompetenter und dabei immer freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit um die Behandlung zu besprechen. Es gibt so gut wie keine Wartezeit und das ganze Praxisteam ist top! Selbst wenn man nicht gerne zum Zahnarzt geht fühlt man sich hier rundum gut aufgehoben. Kann Herrn Dr. Müller uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr kompetenter, aufmerksamer und einfühlsamer Zahnarzt der sich die Zeit für seinen Patienten nimmt und auf die Bedürfnisse eingeht. Sehr freundliches Team
Sowohl Herr Dr. Müller als auch sein Team sind absolut kompetent und immer freundlich. Ich kann die Praxis voll empfehlen. Sie ist modern ausgestattet.
Die Wartezeit war kurz. Obwohl ich sonst immer schon mal ängstlich war, hat er es geschafft die Behandlung angenehm zu gestalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Müller ab?Dr. med. dent. Florian Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Müller?Dr. med. dent. Florian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 11 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Müller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.