Georg-Pingler-Str. 11, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Georg-Pingler-Str. 11, Königstein im Taunus
Praxis Dr.med.dent. Florian Martin Zoller Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Implantologie
...wenn meist ein Zahnarztbesuch ungern gemacht wird ist in der Praxis selbst ein Schmerz durch aufmerksames Personal als auch der angenehmen einfühlsamen Behandlungsmethode von Dr. Zoller leichter zu ertragen.
Ich fühle mich willkommen, es wird ausführlich erklärt und mit Zeit sich meiner Zähne angenommen.
Ob Implantat, Füllung oder Zahnreinigung alles mit Sorgfalt, Verständnis und Können.
Seit einigen Jahren schon bin ich Patientin bei Herrn Dr. Zoller in Behandlung, zuletzt mit einer komplizierten und langwierigen prothetischen Versorgung, und kann nur Positives berichten. Ich habe ihn und sein Praxisteam stets als äußerst kompetent und empathisch erlebt. Für mich kommt kein anderer Zahnarzt in Frage!!!
P.P.
Herr Dr. Zoller mit seinem Team kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetent, freundlich, hilfreich, unterstützend, beratend, ..........
Endlos könnte ich die Positivliste weiterführen.
Immer wieder diese Zahnarztpraxis! Uneingeschränkt!
Endlich habe ich einen Zahnarzt, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Herr Zoller nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich und vorallem verständlich, was gemacht wird. Herr Zoller redet einem keine teuren Behandlungen auf, sondern er beschränkt sich auf das Wesentliche. Habe diesen Zahnarzt bereits 2 Freunden empfohlen und auch sie sind ausnahmslos begeistert.
Das Praxisteam sind unglaublich freundlich!!! Die Praxis ist so toll organisiert, die längste Wartezeit war bei mir bisher 5 Minuten.
Dieser Zahnarzt ist uneingeschränkt empfehlenswert, bin selber auf Empfehlung zu ihm gekommen und habe seitdem viele andere Bekannte auch hingeschickt.
Seine Untersuchen und Behandlungen sind sehr gründlich, auch bei etwas übertriebener Angst werden keine Augen verdreht.
Das ganze Praxisteam ist spitze, die Atmosphäre ist generell familiär - hier fühlt man sich gut aufgehoben. Wenn schon Zahnarzt, dann hier!
Großes Lob!
Sehr kompetent, fachlich wie menschlich! Kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Ich habe selten eine so gute Praxisorganisation erlebt und dabei so ein freundliches Praxisteam. Der Zahnarzt ist mir selbst als sehr einfühlsam empfohlen worden, was ich hiermit nur bestätigen kann. Ich bin ein Angst-Patient - und habe dort meinen perfekten Zahnarzt + Team gefunden.
Schon immer mein Zahnarzt, hatte auch als Kind nie Angst, hinzugehen. Sehr liebe Mitarbeiter, er selbst ist ein geduldiger, freundlicher, lustiger Arzt. Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gute Organisation der Praxis, dadurch kaum Wartezeit, kompetente Behandlung, Arzt und Team machen gute Arbeit, sehr geduldig - und sehr kleinkindfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Martin Zoller ab?Dr. med. dent. Florian Martin Zoller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Martin Zoller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Martin Zoller?Dr. med. dent. Florian Martin Zoller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Pingler-Str. 11 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Martin Zoller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Martin Zoller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Martin Zoller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Martin Zoller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Martin Zoller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Martin Zoller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Martin Zoller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Martin Zoller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Martin Zoller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Martin Zoller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Martin Zoller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Königstein im Taunus
Zahnfleischentzündung in Königstein im Taunus