Florian Mackel
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Dr. Mackel ist der Orthopäde meines Vertrauens.
Sämtliche Anliegen wurden immer sehr ernst genommen und mit entsprechender Expertise behandelt und erläutert. Ebenso verfügt die Praxis über hervorragende Kontakte zu Radiologen und orthopädischen Kliniken. Besten Dank auch an das professionelle Praxis Team. Ich kann das Team daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich kann Dr. Mackel nur wärmstens weiter empfehlen. Nachdem ich bei einem anderen Arzt mehr oder weniger als Versuchskaninchen fungierte, fand Dr.Mackel schon beim Erstbesuch den Übeltäter meiner Schmerzen. Dr.Mackel praktiziert auf Augenhöhe und scheint immer wieder eine Lösung /Idee in der Hinterhand zu haben, wenn die gängigen Therapien nicht möglich sind. Ich bin gesetzlich versichert und bekomme bei ihm das Gefühl der ersten Klasse -Behandlung. Danke Dr. Mackel behalten sie sich diese Gleichstellung und ihre Empathie. Wen ich auch nicht vergessen darf sind die lieben Schwestern /Arzthelferinnen, also das Team hinter dem Doc sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Der Herr Doktor ist glaube ich schon ein wenig verzweifelt, aber er hat nicht aufgegeben und dafür danke ich ihm sehr! Er hat meine Schmerzen gut in den Griff bekommen.
Freundliche Krankenschwestern, sehr schnelle Terminvereinbarung.
Das Gespräch mit Dr. Mackel hat mich jedoch kein Stück weitergebracht. Nach ca. 5 min Untersuchung wurde ich mit drei Rezepten und einem Flyer für eine neuartige Behandlungsmethode nach hause geschickt. Die eigentliche Therapie sollte aber v.a. Schonung sein.
Mehr als einen Monat später habe ich dann einen Orthopäden gefunden, der mein Problem ernst genommen und nach einer Ultraschalluntersuchung der entsprechenden Stelle ein MRT angeordnet hat, mit Hilfe dessen das eigentliche Problem gefunden werden konnte.
Ich bin sehr verärgert, denn mit sehr wenig Aufwand (Ultraschall durch Dr. Mackel bzw. einer ernstzunehmenden Untersuchung, deren Ergebnis nicht von vornherein feststeht) hätte ich mir viele Wochen mit Schmerzen ersparen können.
Ich bin begeisterte!
Suchte einen Arzt, bei dem ich schnell aufgrund von Schmerzen einen Termin bekam und wurde extrem positiv überrascht. Auch als Kassenpatient wird man hier kompetent und umfassend beraten und versorgt.
Die Praxis ist ansprechend, die Assistentinnen sehr freundlich und zuvorkommend, Terminvergabe und Wartezeit extrem schnell bzw. kurz und der Arzt sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und behandelt so, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Nicht umsonst gibt es hier nur positive Bewertungen.
Schnelle Terminvergabe, Gute Diagnose und Konsultation.
Weiterempfehlung an exzellentes Klinikum für operativen Eingriff.
Immer wieder der Orthopäde meines Vertrauens.
Ein Arzt der sehr schnell die Problematik überblickt und entsprechend berät/handelt bzw. behandelt.
Sowohl Kinder wie auch Erwachsene fühlen sich in dieser kompetententen Praxis super aufgehoben.
Herr Dr.Mackel konnte schon bei der ersten Sprechstunde helfen.
Kompetent, bietet Alternativen an, erklärt die Diagnose in gelassener Ruhe und verständlich. Auch bei akuten Schmerzen findet sich eine Möglichkeit für einen Termin. Wurde über die Jahre zum Arzt meines Vertrauens!
Herr Dr. Mackel ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und man hat das Gefühl, dass er wirklich helfen will.
Herr Florian Mackel hat mich sehr gut beraten. Nach konservativer Behandlung hat er mir zu einer Arthroskopie bei einem Kollegen geraten. Seine Art und auch seine Behandlung war für mich absolut vertrauensvoll. Auch seine Assistenzen sind sehr zuvortkommend und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Mackel ab?Dr. med. Florian Mackel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Mackel?Dr. med. Florian Mackel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollner Str. 34 München
Kann ich bei Dr. med. Florian Mackel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Mackel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Mackel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Mackel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Mackel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Mackel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Mackel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Mackel gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Mackel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Mackel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Mackel akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach