Dr. Florian Maaske bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Dr. Maaske ist sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt sehr gut was und warum er es tut.
Ich bin mit der Behandlung von Herr Maaske stets zufrieden. Er ist ein sehr sympathischer Mensch und ein super Zahnarzt. All meine Fragen beantwortet mir Herr Maaske so, dass ich alles verstehe und er benutzt kein Fachkauderwelsch. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann die Behandlung bei ihm nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Florian Maaske ab?Dr. Florian Maaske ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Florian Maaske?Dr. Florian Maaske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holster Str. 2 Melle
Kann ich bei Dr. Florian Maaske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Florian Maaske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Florian Maaske buchen?An diesem Standort hat Dr. Florian Maaske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Florian Maaske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Florian Maaske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Florian Maaske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Florian Maaske gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Florian Maaske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Florian Maaske?Dr. Florian Maaske akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Melle