Grundsätzlich arbeiten wir, entsprechend unserer Webseite - www.dr-deindl.de - auf dem höchsten Qualitätsniveau mit 15Jahren Zertifizierung nach DIN EN ISO 2015. Unser Schwerpunkt als Prostatakarzinomzentrum umfasst 18 Jahre Erfahrung mit der ambulanten, interstitiellen (LDR) Brachytherapie, als einziges Zentrum in München und Umgebung. Auf dem Gebiet der konservativen und operativen Therapie des Urinverlustes bei Mann und Frau gelten wir seit 26 Jahren als Kontinenzzentrum für Mann & Frau, wobei unsere gesamte operative Tätigkeit im ambulanten und stationären auch mit 26 Jahre Belegarzttätigkeit am Rotkreuzklinikum München verbunden ist.
- Medikamentöse Tumortherapie
Vasektomie
Weinstr. 3, München
Praxis Dr.med. Florian Deindl Facharzt für Urologie
Ich gehe seit 15 Jahren zur Vorsorge in die Praxis von Dr. Deindl. Ich kann sagen, daß ich vom gesamten Team auf das Beste betreut werde. Die freudlichkeit und Kompetenz von Hr. Dr. Deindl stehen ausser Frage. Die telefonische Terminvereinbarung erfolgt zeitnah. Falls kein Notfall dazwischen kommt, beträgt die Wartezeit zum vereinbarten Termin höchstens 5-10 min. Die Untersuchung erfolgt umfassend.
Bin seit über 10 Jahren Patient von Dr. Deindl! Ich bin mehr als zufrieden. Durch seine ruhige und professionelle Art nahm er mir die Bedenken zu einer OP und mehrfachen Blasenspiegelungen! Die Ärzte in dieser Praxis sind wahre Profis und verdienen mit dem tollen Praxisteas alle Sterne!
Guter Arzt, bin zufrieden.
Leider müssen alle Laborleistungen und Extrauntersuchungen in bar bezahlt werden. Bargeld! 2021! Digitalisierung im Gesundheitawesen, Gematik, eAU, Telematik Infrastruktur und natürlich Barzahlung. Geht gar nicht.
Dr. med. Florian M. Deindl
Vielen Dank für Ihre dennoch gute Bewertung - immerhin hatten Sie sich über IGEL-Leistungen, die Sie selber zahlen mussten, beklagt.
Aber was ein wichtiger Punkt ist, sind die Punkte, die Sie angefügt haben und die die Digitalisierung angeht. Leider ist es so, dass wir Ärzte diese Digitalisierung extra bezahlen müssen, obwohl wir davon überhaupt nicht profitieren! Es führt im Gegensatz zu mehr Bürokratie im Alltag und zusätzlich zu den Anschaffungskosten kommt wertvolle Zeit, die wir gerne in die Patientenversorgung stecken würden, hinzu!
Es ist ein unglaublicher Unsinn!!
Es wird leider dazu kommen, dass wir noch mehr Leistungen extra bezahlen lassen müssen, da wir ansonsten diese Leistungen selbst übernehmen müssen.
Ich bin z.B. jetzt von den Krankenassen damit konfrontiert worden, dass ich zuviele Ultraschalle durchführe! Es wäre unwirtschaftlich und im Vergleich mit anderen Ärzten nicht vergleichbar! Ich habe aber auf diesem Gebiet so viele Qualifikationen, wie kein anderer Facharzt und muss jetzt nachweisen, dass ich deshalb so viele Patienten mit Ultraschall versorge - ansonsten muss ich diese Kosten, die ich verursacht habe, zurückzahlen! Dies nur damit Sie nachvollziehen können, unter welchen Kriterien wir arbeiten müssen!
Einer der besten Urologen, die ich hatte. Dr. Deindl nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme ein. Auch die Rückrufe sind gesichert.
Die Rezeption ist sehr freundlich und kompetent.
Empfehlenswerte Praxis.
Danke
Zur Untersuchung war ich erst bei Herrn Dr. Bührend (sehr freundlich und sehr kompetent) und dann zur Brachytherapie bei Herrn Dr. Deindl. Die Behandlung war bisher sehr erfolgreich, professionell und wurde mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit durchgeführt. Arzt und Team kann ich nur empfehlen. Die Behandlung der Strahlentherapie wurde ambulant durchgeführt. 2 Std. nach dem Eingriff konnte ich nach Hause gehen und hatte bisher keine großen Beschwerden. Sie ersparte mir den stationären Eingriff im Krankenhaus mit allen dadurch bedingten Nachteilen und Risiken. Ich kann für Patienten mit einem Prostatakarzynom ohne Streuung der Krebszellen diese Form der Behandlung nur empfehlen. Außerdem wird sie seit Dezember 2020 von den Krankenkassen bezahlt. Durch Herrn Dr. Deindl's Unterstützung konnte ich die Leistung noch abrechnen. Dank auch an meine Kasse, die SBK!
Vielen Dank an Dr. Deindl und das ganze Team. Ich fühlte und fühle mich bei Ihnen in guten Händen.
Ich wurde von Dr.Deindl wg. Hydrozele 2014 am linken Hoden operiert, 2016 am rechten Hoden.
Alles einwandfrei bis heute ! Bin sehr zufrieden !
ich bin von Herrn Dr. Deindl vo Jahren operiert worden. Ich war zwischendurch bei einem anderen Arzt, jomme aber immer wieder auf die Kompetenz vin Herrn Dr. Deindl zurück. Ich habe Vertrauen zu Ihm.
Wir haben ein gutes Verhältnis und bin in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian M. Deindl ab?Dr. med. Florian M. Deindl ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian M. Deindl besonders viel Erfahrung hat: Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian M. Deindl?Dr. med. Florian M. Deindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 3 München
- Nymphenburger Str. 163 München
Kann ich bei Dr. med. Florian M. Deindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian M. Deindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian M. Deindl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian M. Deindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian M. Deindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian M. Deindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian M. Deindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian M. Deindl gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian M. Deindl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian M. Deindl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian M. Deindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg