EKG
Hausarztpraxis Florian Lutzenberger Facharzt für Innere Medizin
Langzeit-EKG
Ludwigstr. 34, Fürstenfeldbruck
Hausarztpraxis Florian Lutzenberger Facharzt für Innere Medizin
Von der gesundheitlichen Vorsorge bis hin zur Behandlung schwerer chronischer Erkrankungen: In unserer modernen Hausarztpraxis in Fürstenfeldbruck bieten wir Ihnen die komplette hausärztliche Versorgung und ein breitgefächertes allgemeinmedizinisches Diagnostik- und Therapiespektrum.
Unsere Praxis ist mit modernster Technologie ausgestattet, um Ihnen stets eine möglichst effiziente und komfortable Behandlung bieten zu können. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen dem Patient und dem Arzt ist für uns hierbei von besonderer Bedeutung.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich gehe schon einige Jahre in diese Praxis. Manchmal muss mein Jüngster mitgehen. Das gesamte Team ist sehr nett, freundlich und kinderlieb. Die Wartezeit ist im Rahmen von 5 Minuten bis 1 Stunde. Dr. Lutzenberger ist sehr gründlich, und kompetent. Ich war immer sehr zufrieden.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin regelmäßig für mein Check-Up bei ihm in der Praxis, denn meine Gesundheit ist mir wichtig und ich möchte da stets auf dem besten Stand sein. Man wird gründlich untersucht, hier nimmt man sich Zeit für die Patienten!
Ich war neu in der Stadt, suchte einen Hausarzt und war vom ersten Besuch an mit der gesamten Praxis sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, der Bluttest und die Impfungen wurden schmerzlos durchgeführt. Persönliche Fragen und Wünsche zu Terminen oder gescannten Befunden wurden immer problemlos gelöst. Sprechstunde mit Dr. Lutzenberger war sehr hilfsbereit, er hat immer zugehört und geholfen. Alle notwendigen Untersuchungen wurden immer sehr gut durchgeführt. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Herr Dr. Lutzenberger ist ein sehr kompetenter und fürsorglicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und kümmert sich intensiv um einen. Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben.
Durch eine familiäre Vorbelastung lasse ich EKGs machen und vor allem auch Belastung EKGs. Ich bin sehr froh, dass hier in der Praxis alles angeboten und untersucht wird.
Hat sich Zeit genommen und sich intensiv um mich gekümmert, vielen Dank dafür. Sehr emphatisch und sympathisch. Man spürt die Leidenschaft als Doktor, ist leider immer seltener. Auch das ganze Team ist top.
Herr Lutzenberger ist ein ausgezeichneter Arzt. Mit seiner sympathischen Art hat er schnell mein Vertrauen gewonnen. Er nimmt sich immer viel Zeit und hilft bei allen Beschwerden weiter. Egal ob es körperliche oder psychosomatische Beschwerden sind er ist immer für einen da. Ohne lange zu überlegen führt er Ultraschalluntersuchungen durch um auf Nummer sicher zu gehen. Man ist bei ihn in besten Händen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bin schon seit 16 Jahren Patientin in der Praxis.
Es war erst eine Umstellung auf einen jungen Mann als Arzt, als Fr.Dr.in ihren wohlverdienten Ruhestand ging. Jetzt fühle ich mich gut aufgehoben und vertraue Hr. Dr. Lutzenberger.
Sorgsamer Umgang mit internistischen und psychosomatischen Problemen. Sieht den Menschen aus ganzheitlicher Sicht.
Immer freundlich und zugewandt. Notwendige Untersuchungen werden zeitnah vorgenommen.
Ich bin sehr froh, dass Herr Lutzenberger da ist. Großes Lob auch an das freundliche Praxisteam.
Meine Mutter ist mobil eingeschränkt und ich kann sie leider nicht immer zu Arztterminen begleiten. Sie ist Herzkrank und muss zur regelmäßigen Kontrolle. Zum Glück macht Herr Lutzenberger Hausbesuche und übernimmt die Verantwortung. Er kümmert sich sehr sorgsam um meine Mutter. Ich bin froh, dass er ihr Hausarzt ist!
Welche Fachgebiete deckt Florian Lutzenberger ab?Florian Lutzenberger ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Lutzenberger besonders viel Erfahrung hat: EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Lutzenberger?Florian Lutzenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 34 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Florian Lutzenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Lutzenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Lutzenberger buchen?An diesem Standort hat Florian Lutzenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Lutzenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Lutzenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Lutzenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Lutzenberger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Lutzenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Lutzenberger?Folgende Versicherungen werden von Florian Lutzenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck