In der Feddel 3, Ronnenberg
Praxis Florian Lührs Zahnarzt
Bei dieser Zahnarztpraxis bleiben keine Wünsche offen. Herr Lührs klärt seine Patienten bis ins Detail auf und leistet hervorragende Arbeit. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens weiter empfehlen! Ein super freundlicher Arzt & ein kompetentes, lustiges Team das sich die Zeit für die Patienten nimmt.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Herr Lührs und sein Team kann ich nur weiterempfehlen. Höfliche und kompetente MFA, schönes Wartezimmer, kompetenter Arzt, der sich die Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten. Ich lasse mich demnächst dort wegen meiner Paradontose behandeln. Es wurde vorab eine mikrobiologische Analyse gemacht und viel aufgeklärt, so dass ich mit einem guten Gefühl in die Behandlung gehen werde.
Die professionelle Zahnreinigung wird sehr fachmännisch und gründlich durchgeführt!
Ein sehr kompetenter, netter Arzt.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kann man nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Florian Lührs ab?Florian Lührs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Lührs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Florian Lührs?Florian Lührs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Feddel 3 Ronnenberg
Kann ich bei Florian Lührs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Lührs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Lührs buchen?An diesem Standort hat Florian Lührs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Lührs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Lührs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Lührs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Lührs?Folgende Versicherungen werden von Florian Lührs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.