Anamnese erfolgte online.
Da ich eine längere Anreise habe buchte ich einen Termin mit der Option einer direkten Behandlung.
Nach einem netten Empfang in der Praxis erfolgte die Untersuchung, Aufklärung über die Behandlungsoption und entsprechender Aufklärung.
Dann ging es direkt zur Behandlung. Nach 15 Minuten war der Eingriff beendet. Nach einer kleinen Stärkung die von der Praxis gestellt wurde konnte ich die Praxis nach ca. 1 Stunde verlassen. Nachsorge erfolgt auf Wunsch via Fototagebuch
Dr. Liebl hat mich, obwohl ich kein Termin hatte, schnell noch aufgenommen und eine für mich sehr erleichternde Diagnose erstellt. Ruck, zuck, ohne bla bla... Danke Hr. Doktor!
Ich habe meine Steißbeinfistel behandeln lassen und ich muss sagen genau so stellt man sich einen Arzt vor! Hört zu, erklärt alles nötige - das ganze Team is super. Habe mich extrem wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Florian Liebl ab?Florian Liebl ist Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Liebl?Florian Liebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 13 München
Kann ich bei Florian Liebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Liebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Liebl buchen?An diesem Standort hat Florian Liebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Liebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Liebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Liebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Liebl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Liebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Liebl?Florian Liebl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Liebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Bogenhausen
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Hadern
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Maxvorstadt
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Moosach
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Sendling
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Aubing-Lochhausen-Langwied
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Neuhausen-Nymphenburg