Heinrich-Fuchs-Str. 9, Rohrbach, Heidelberg
Sind Sie Prof. Dr. med. Florian Lederbogen?
Ich bin sehr froh das ich in der Gemeinschaftspraxis Weimer / Tabakhtory-Fard als Patient aufgenommen wurde. Nach zahlreichen Versuchen wurde ich hier freundlich beraten und mir konnte weitergeholfen werden.
Herr Lederbogen ist ein sehr fachkundiger und sehr freundlicher Arzt.
Ich muß ihn einfach unbedingt weiterempfehlen.
Herr Professor Dr.Lederbogen hat mich mit seiner Sympathischer Fachärztlicher Beratung sehr
geholfen in einer Tiefgründigen Krankheit rausgeholt.
Die Arzthelferinnen waren freundlich zuvorkommend.
Die Praxis ist Hell und Geschmackvoll eingerichtet.
Ich kann Herr Professor Dr.Lederbogen Gutem gewissen weiter empfehlen.
Ich bin aufgrund meiner Krankheit schon bei einigen Ärzten gewesen. Dr. Lederbogen ist ein ganz besonderer Mensch, der einem einerseits viel Verständnis entgegen bringen kann, aber andererseits nicht um den heißen Brei herum redet.
Er nimmt sich genug Zeit um sich mit seinem Patienten zu beschäftigen und bleibt immer bei der Sache, ohne auszuschweifen.
Man merkt einfach das Dr Lederbogen ein Arzt mit Leib und Seele ist und nicht
Die Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Florian Lederbogen ab?Prof. Dr. med. Florian Lederbogen ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Florian Lederbogen?Prof. Dr. med. Florian Lederbogen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Fuchs-Str. 9 Heidelberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Florian Lederbogen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Florian Lederbogen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Florian Lederbogen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Florian Lederbogen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Florian Lederbogen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Florian Lederbogen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Florian Lederbogen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Florian Lederbogen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Florian Lederbogen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Florian Lederbogen?Prof. Dr. med. Florian Lederbogen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Florian Lederbogen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.