- Implantologie
Endodontologie
Praxis Dr. Dominikus Rupprecht Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Florian Lechner?
Top Kinderzahnarzt, Ruhige Art, Kinder (und Eltern) fühlen sich super aufgehoben
Ich bin absolut zufrieden. Klar ist ein Zahnarztbesuch nichts "schönes", aber hier wird alles getan dass man sich wohlfühlt
Ich holte mir damals eine Zweitmeinung nach meinem Zahnunfall ein und bin seither restlos von Dr. Florian Lechner und seinem Team begeistert. Ich wechselte nicht nur komplett zu ihnen, sondern bin besonders für die lösungsorientierten Ansätze dankbar, welche sie mit dem Patienten besprechen. Ich fühle mich immer sehr wohl und kompetent beraten. Sie gehen stets individuell auf den Patienten ein - ich bin mir sicher, ohne dieser Praxis hätte ich nicht alle meine Zähne wegen meinem Unfall behalten können (voriger Zahnarzt hat falsch reagiert) - dafür danke ich dem Team sehr. Diese Praxis kann ich nur empfehlen !!!
Ich kann die Praxis nur Weiterempfehlen! Entspannte Atmosphäre und Kompetente nette Ärzte und Mitarbeiter!!!!
Ich kam in die Praxis da mir ein Schneidezahn abgerochen ist. Nach einer kurzn Untersuchung und Rötgen wurde ich über verschiedene Möglichkeiten Aufgeklärt. Ich entschied mich für eine Füllung. Ich muss sagen - ich bin sehr zufrieden, Man sieht nichts.
Toll
Ich habe mich auf die guten Bewertungen verlassen und einen Termin vereinbart.
Ich war Neupatientin und ich habe leider nicht nur Angst...Ich habe absolute Panik...Monate auf einen Termin gewartet, was in der jetzigen Corona Situation völlig in Ordnung ist.
Das Team von der Anmeldung bis zu meiner begleitenden Assistentin sehr nett und freundlich...keine Frage...Wurde ins Behandlungszimmer gebeten...für mich schon der blanke Horror, aber da ist bis dahin ja leider mein Problem...
Kurze Zeit später kam ein Mann/Arzt herein mit einem Hallo...was kann ich für Sie tun....
Abstand...kein Händeschütteln...alles ok für mich...aber stellt man sich auch nicht mehr vor?
Ich wurde ebenfalls nicht mit Namen angesprochen...
Meine Antwort war...Gott sei dank nichts....da ich keine Zahnschmerzen oder akute Probleme hatte.
Ich war nach einem Umzug lediglich wieder auf der Suche nach einem vertrauensvollen Zahnarzt.
Es wurde nicht mit mir gesprochen. Es wurde sich keine Zeit genommen. Nur ein gut dann gucken wir mal....zack war der Stuhl unten....Notiz an die Assistentin was fehlt...Krone...Lückenschluss...etc...Alles gut...bitte einmal Röntgen, danach besprechen wir das Ergebnis. Also mit der Assistentin zum Röntgen, die war wirklich lieb, nett, vorsichtig...alles super!
Wieder zurück ins Behandlungszimmer, der Mann/Arzt angeblich Dr. Lechner kam wieder rein...wie gesagt er hat sich mir nicht vorgestellt...geschaut.. alles ok...Termin Zahnreinigung in 6 Monaten und Tschüss....Der eine mag es effizient nennen, aber so schnell habe ich als NEUPATIENTIN noch nie eine Praxis verlassen dürfen! Was an diesem Tag schief gelaufen ist, weiß ich nicht, aber das sind genau die Dinge, die ich ich als Patient nicht möchte...und schon gar nicht wenn ich wirklich Panik habe und mit den Nerven am Ende bin...Für mich haben sich die positiven Bewertungen leider nicht bestätigt. Mag sein, das Herr Dr. Rupprecht anders ist...
Betreuung, Beratung, Ansprechpersonen, Ausführung - alles top!
Super Beratung, dass man es auch wirklich versteht, nimmt sich Zeit. Behandlung ist einfühlsam. Lange Wartezeit auf einen Termin - aber es lohnt sich. Ich bin mit meinen neuen Zahn sehr zufrieden!!! Vieln Dank!
In einer Notsituation bekam ich schnell ein Termin.wurde hervorragend behandelt.
Dr.Lechner ist sehr Freundlich Professionell Kompetent.
ich würde den Zahnarzt absolut Weiterempfehlen.
Ich bin von Dr. Lechner überzeugt! Seine Behandlungen zur Prophylaxe sind immer sehr gründlich, dadurch sind meine Zähne in einem sehr guten Zustand und ich bin wirklich zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln!
Während meines Urlaubaufenthaltes in Lindau hat sich eine Füllung gelöst. Ich habe sofort den ersten Termin für den darauffolgenden Morgen bekommen und nach einer ca. 30 min Behandlung war das Problem bei mir zu meiner größten Zufriedenheit beseitigt. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend. Schade, das Dr. Florian Lechner nicht m e i n. Zahnarzt werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Lechner ab?Dr. med. dent. Florian Lechner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Lechner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Lechner?Dr. med. dent. Florian Lechner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 5 Lindenberg im Allgäu
- Hauptstr. 66 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Lechner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Lechner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Lechner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Lechner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Lechner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Lechner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Lechner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Lechner gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Lechner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Lechner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Lechner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.