Sind Sie Dr. med. Florian Lang?
Aufgrund des Alters kann laut diesem Arzt kein Krankheitsbild vorliegen, obwohl die Uni Klinik eine eindeutige Diagnose stellen konnte, keine Erkrankung vorliegen.
Wartezeit von 1,5 Stunden, unangenehme "Untersuchung" und Geschrei im Behandlungsraum 2 Minuten.
Absolut nicht!! empfehlenswert. Werde mir nun einen anderen Kardiologen suchen, der klinische Befunde nicht aufgrund des Alters ignoriert.
Nach meinem Besuch in der Praxis nennt ich bin dr lang als sehr kompetenten Arzt kennen. ich werde diese Praxis weiter empfehlen. er hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen.
Guten Morgen, kann auch nur positiv über Herrn Dr. Lang berichten. Rechtzeitige Feststellung koronarer Herzkrankheit, professionelle Einsetzung Stents von ihm persönlich. Bin jährlich mit Überweisung zum EKG. Sehr professionell, Fragen zur Gesundheit, Arterienverkalkung etc. werden komplett professionell beantwortet. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben
Schneller Termin, geringe Wartezeit. Kompetent und freundlich. Nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Würde Dr. Lang jederzeit weiter empfehlen und falls erforderlich auch selber wieder aufsuchen.
Herr Dr. Lang hat sich für die Untersuchung und die folgenden Gespräche wirklich Zeit genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin für mich bestmöglich informiert worden. Er ist sehr strukturiert an das Thema herangegangen und hat einem somit auch einen gewissen Druck nehmen können. Das Ergebnis gibt ihm recht.
Sein Team war durchgehend freundlich und die Organisation, Terminvergabe, sowie Wartezeiten ohne Beanstandungen.
Komme immer wieder gerne zu Dr.Lang.
Sehr ausführliche Erklärung,hat sich für mich Zeit genommen und war sehr freundlich.
Hatte kurze Wartezeit und bin pünktlich drangekommen.
Auch das Personal war sehr nett.
Komme immer wieder gerne zur Untersuchung.
Ich war erstmals zur Untersuchung in der Praxis und darf feststellen, dass ich sehr freundlich empfangen, professionell betreut wurde. Die Untersuchung, sofern ich das als Laie beurteilen kann, war umfangreich und das Ergebnis wurde ausführlich dargelegt.
Ich habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Sehr unfreundlicher Arzt, welcher überhaupt nicht auf die Belange seiner Patienten eingeht. Hat gar nicht richtig zugehört und das Krankheitsbild als "altersbedingt" abgetan. Hat sich keine Zeit genommen und auch gar nicht bemüht etwas herauszufinden. Ist alsdann noch weggegangen ohne sich zu verabschieden. Absolut nicht empfehlenswert.
Ein sehr skurriler Arzt, der leider sehr unfreundlich ist. Macht noch nicht einmal Augenkontakt. Redet sehr laut in sein Diktiergerät und beschuldigt seinen Patienten, warum er denn überhaupt hier sei (sogar wenn man von seinem Hausarzt einen Überweisungsschein hat). Ich musste meinen Termin abbrechen und hoffe diese Bewertung wird dazu führen, dass jemand anderes nicht den selben unangenehmen Prozess durchmachen muss, wie ich es tat.
Dem Patienten wird nicht zugehört; auf Fragen wird in keinster Weise eingegangen. Herablassende, unverschämte Art mit anmaßenden Behauptungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Lang ab?Dr. med. Florian Lang ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Lang?Dr. med. Florian Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 6-8 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Florian Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Lang gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.