Neben der Verhaltenstherapie ist es möglich, Themen und Zielsetzungen mit Hilfe der Hypnose zu bearbeiten und Veränderungen einzuleiten. Durch den Ansatz, das Unterbewusste direkt anzusprechen, ergeben sich daraus neue und erfolgversprechende Perspektiven.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Steigerung der eigenen Widerstandskraft, der Resilienz. Durch eine aufbauende Struktur, kann diese Resilienz gegenüber belastenden Umständen gesteigert und ein Gleichgewicht wiedererlangt werden.
Für weitere Informationen, besuchen Sie gerne meine Internetseite:
Psychotherapie
Angstpatient/Zahnarztangst
Hypnose
Mentales Gleichgewicht Florian Kriegisch Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Florian Kriegisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Florian Kriegisch ab?Florian Kriegisch ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Kriegisch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Hypnose, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Kriegisch?Florian Kriegisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 23 Düsseldorf
Kann ich bei Florian Kriegisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Kriegisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Kriegisch buchen?An diesem Standort hat Florian Kriegisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Kriegisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Kriegisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Kriegisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Kriegisch?Florian Kriegisch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 1
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirk 2